segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Do fundo do mar para as mesas
 do Adega do Cèsare



Tudo o que é bom nem sempre dura pouco. Se for um festival repleto de pratos com a o crustáceo mais famoso do fundo do mar, melhor ainda.

O chef Raimundo Nonato, que comanda as panelas do Adega do Césare há mais de 30 anos criou um delicioso Festival de Camarão. Com preço promocional de (R$ 38,00 – cada), os comensais podem degustar bobós, risotos, camarão à paulista ou à milanesa, entre outras opções. Como é tradição na Adega do Césare, os pratos chegam à mesa bem fartos e servem até duas pessoas.

Serviço:

Adega do Césare. Endereço: Rua Joaquim Nabuco nº 44, lojas A e B, Copacabana. Tel.: (21) 2523-1429 ou 2523-0467. Horário de funcionamento: De 12h às 01h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito, débito, refeição e tíquetes. www.adegadocesare.com.br 

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