quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Menus especiais 
nas quartas de Búzios



O Porto da Barra, um dos destinos mais procurados de Búzios lança o projeto Quarta no Porto, com música de qualidade e promoções nos 13 restaurantes e bares do local.

Toda quarta-feira, as casas oferecem cardápios que foram criados exclusivamente para o evento. Entre os destaques, festivais de risotos, caldos, gnocchis e, inclusive, Comida de Buteco do Zuza Restaurante. Nele, são servidas pequenas porções a preços que variam de (R$5,00 a R$9,00). No menu degustação, Casquinha de Bacalhau (R$6,00), Ceviche da Casa (R$7,00), Costela com aipim (R$8,00) e Escondidinho de Abóbora com Carne Seca (R$9,00), entre outras opções. Na carta de bebidas, o balde com 05 cervejas (R$20,00) e caipivodka de sabores como maracujá, tangerina com gengibre ou lima da pérsia (R$ 13,00).

A Trattoria Primitivo, comandada pelo chef Mauro Vettori promove o festival de Gnocchi  com 3 porções nos sabores, Pomodoro, 4 queijos e Cogumelos no valor pré definido de (R$ 36,00 por pessoa).  No Anexo, o festival de caldos (R$ 20,00). No Bar do Mangue, a sugestão é o fondue para 2 pessoas (R$ 65,00). No Juanito, a moqueca de peixe para 2 pessoas acompanhada de taça de vinho custa (R$ 65,00).

Para os apreciadores de vinho, a dica é o Hedonista Winestore, que possui a maior adega climatizada da região, com mais de 200 rótulos. Durante as “Quartas do Porto”, a segunda garrafa de vinho de mesmo rótulo e com valores inferiores a R$ 100 tem 50% de desconto.

Serviço:

Porto da Barra. Endereço: Avenida José Bento Ribeiro Dantas, 2900, Manguinhos Búzios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário