Receita especial no feriado
do Bar e Restaurante Urca
Para aproveitar bastante o feriado, não faltam programas na
cidade maravilhosa, assim como menus que são de dar água na boca. Que tal
aproveitar o 7 de setembro para uma farra gastronômica?
O Bar e Restaurante Urca preparou para o fim de semana
prolongado uma deliciosa sugestão, o Camarão na Moranga da Fabi. Desde 2008, o
prato vencedor do Concurso de Receitas se tornou um grande sucesso.
A receita, que tem como ingredientes principais camarão,
requeijão e o toque especial do queijo catupiry, acompanha arroz branco e
farofa de alho (R$112,00 – Duas pessoas). Para a sobremesa, mousse de chocolate
(R$7,00).
Serviço:
Bar e Restaurante Urca. Endereço: Rua Cândido Gaffrée, 205,
Urca. Reservas: (21) 2295-8744. Horário de funcionamento: De segunda a sábado,
de 11:30 às 23h e domingo, de 11:30 às 19h. O bar funciona de terça a sexta, de
7h às 23h, sábados de 8h às 23horas e no domingo, das 8h às 20h. Formas de
pagamento: Todos os cartões de crédito (exceto o American Express) e débito, e
o vale-refeição TR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário