quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Receita especial no feriado 
do Bar e Restaurante Urca



Para aproveitar bastante o feriado, não faltam programas na cidade maravilhosa, assim como menus que são de dar água na boca. Que tal aproveitar o 7 de setembro para uma farra gastronômica?

O Bar e Restaurante Urca preparou para o fim de semana prolongado uma deliciosa sugestão, o Camarão na Moranga da Fabi. Desde 2008, o prato vencedor do Concurso de Receitas se tornou um grande sucesso.

A receita, que tem como ingredientes principais camarão, requeijão e o toque especial do queijo catupiry, acompanha arroz branco e farofa de alho (R$112,00 – Duas pessoas). Para a sobremesa, mousse de chocolate (R$7,00).

Serviço:

Bar e Restaurante Urca. Endereço: Rua Cândido Gaffrée, 205, Urca. Reservas: (21) 2295-8744. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, de 11:30 às 23h e domingo, de 11:30 às 19h. O bar funciona de terça a sexta, de 7h às 23h, sábados de 8h às 23horas e no domingo, das 8h às 20h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito (exceto o American Express) e débito, e o vale-refeição TR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário