segunda-feira, 22 de outubro de 2012

JW Marriot estreia na
 Rio Restaurant Week



De hoje até o dia 04 de novembro, o Rio de Janeiro será palco do maior evento de gastronomia da cidade, a Rio Restaurant Week.

E para estrear em grande estilo, a equipe do chef Gerard Diviney, do JW Marriott Rio de Janeiro , criou um menu especial para o Restaurante Terraneo, com várias opções de entrada, prato principal e sobremesa por um peço fixo de R$31,90 (almoço) e 43,90 (jantar), mais a taxa de serviço. Bebidas e couvert não estão inclusos no valor.

No almoço, as sugestões de entradas são Salada de figos com queijo de cabra e presunto de parma ou Tartare de namorado com leite de coco e carpaccio de palmito pupunha. De pratos principais, Atum grelhado com molho agridoce de gengibre acompanhado de purê de batata barôa com wasabi ou Filé mignon grelhado com molho de vinho do porto acompanhado de flan de batata e cogumelos salteados. E, por último, as deliciosas sobremesas: creme brulée de brigadeiro ou Tartelete de limão.

Já para o jantar, o chef preparou Salada de camarão com manjericão e vinagrete morna de laranja ou Salada de magret de pato curado com especiarias e couscous marroquino para a entrada. As seleções principais: Risoto de frutos do mar e açafrão ou Filé mignon grelhado com molho de tomilho, polenta de batata baroa e confit de cebola. E para finalizar, as sobremesas: Crumble de banana com sorvete de coco ou Gateau de chocolate com calda de maracujá.

Para um perfeito atendimento é recomendado realizar reservas, aceitas até às 20h (com 15 minutos de tolerância), pelos telefones (21) 2545-6551 e 2545-6557.

Serviço:

JW Marriott Rio de Janeiro. Endereço: Av. Atlântica, 2600, Copacabana. Tels.: (21) 2545-6551 ou 2545-6557. Formas de pagamento: Cartões de débito ou crédito, American Express, Visa, Mastercard e Dinners e dinheiro. Estacionamento: R$ 10 por 4 horas, com acréscimo de R$ 3 por hora adicional.


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