terça-feira, 23 de outubro de 2012

Stravaganze comemora
 o dia da massa



Em 25 de outubro, nos quatro cantos do mundo é comemorado o dia do macarrão ou da massa. A data foi oficialmente instituída em 1995, no 1º Congresso Mundial de Pasta, em Roma. E para comemorar, os restaurantes cariocas estão preparando verdadeiras delícias.

Entre as deliciosas sugestões criadas pelo chef Dudu Camargo, da pizzaria Stravaganze, o Pão da Casa, camadas de pão recheado com linguiça calabresa, presunto, cebola, provolone, parmesão e manjericão (R$ 22,90), Gyros, enrolados em massa de pizza que recebem recheios criativos, como na versão Cielo, com linguiça calabresa artesanal acebolada, tomate confitado com manteiga e tomilho, azeitonas pretas e fondue de queijo (R$ 51,30). Entre as pizzas da casa, Luigi, com pomodori pelati, mussarela de búfala bolinha, berinjelas assadas no azeite e ervas, cobertas com parmesão e salpicadas com molho de tomate e orégano (R$ 52,70).

Serviço:

Pizzaria Stravaganze. Endereço: Rua Maria Quitéria, 132, Ipanema. Tel.: (21) 2523-2391. Horário de Funcionamento: de domingo a quinta, de 19h às 0h. Sexta e sábado, de 19h às 2h. Formas de Pagamento: todos os cartões de débito e crédito. www.stravaganze.com.br

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