segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Fim de ano francês na
 Brasserie Rosário 



O clima de natal já tomou conta das ruas da cidade. Decorar a casa, comprar presentes e preparar a ceia com todas as iguarias típicas da data.

O chef Fredèric Monnier, da Brasserie Rosário, oferece comodidade com o preparo e entrega das ceias de Natal e Ano Novo. Este ano, os comensais podem montar o seu próprio menu, com opções de entrada, prato principal, pães, patês, frios e sobremesas (a partir de R$600,00)criadas especialmente para a data.

O chef preparou pratos diferenciados como tender caramelizado com geléia de pimentão (R$345 para 12 pessoas), peru com farofa de pão de nozes (R$345 
para 15 pessoas) e saladas diversas.

Os pedidos devem ser feitos através dos telefones (21) 2518-3033 ou 2518-3533 
até o dia 21 de dezembro para ceias de Natal e 28 de dezembro para ceias de 
Ano Novo. A taxa de entrega é (a partir de R$35).

Serviço:

Brasserie Rosário. Endereço: Rua do Rosário 34, Centro. Tel.: (21) 2518-3033. Horário de funcionamento: De segunda a sexta-feira, das 11h às 21h. Sábados, das 11h às 18h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito.


Nenhum comentário:

Postar um comentário