Margutta recepciona 2013
com menu especial
Nada
melhor que uma mesa repleta de coisas gostosas para recepcionar 2013, além é
claro da família e dos amigos.
O
restaurante Margutta preparou um cardápio especial para o reveillón. São três
opções de menu com entrada, prato principal e sobremesa. O Menu Prata possui
quatro opções de entradas, entre elas a Muçarela
à milanesa com molho de tomate. Das sugestões de prato principal,
destaque para o risoto de bacalhau. E para a
sobremesa, uma palha italiana ou uma rabanada com sorvete de baunilha (R$
120). Já no Menu Ouro, entre as quatro
entradas, o couscous de camarão com muçarela e legumes. Nos quatro pratos
principais, o Tagliolini Nero com camarões ao molho suave de curry. Já
para a sobremesa, boa pedida é a famosa Trilogia
do Margutta, com tiramisu, sorvete de queijo com creme de goiaba e colher de
brigadeiro (R$ 160). E para a criançada (até seis anos), menu infantil (R$ 80).
O Menu Festivo do Marguttta será servido a partir das 19h do dia 31 de dezembro
até 1 da manhã. As reservas podem ser feitas pelo telefone (2259-3718).
Serviço:
Margutta. Endereço: Av. Henrique Dumont, 62, Ipanema. Tel.: (21)
2529-2183 ou 2259-3718. Horário de funcionamento: De segunda a quinta, de 19h
até a última mesa (somente jantar). Sextas de 12h até 16h. Aos sábados,
domingos e feriados de 12h até a última mesa (almoço e jantar). www.margutta.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário