quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Margutta recepciona 2013
 com menu especial


Nada melhor que uma mesa repleta de coisas gostosas para recepcionar 2013, além é claro da família e dos amigos.

O restaurante Margutta preparou um cardápio especial para o reveillón. São três opções de menu com entrada, prato principal e sobremesa. O Menu Prata possui quatro opções de entradas, entre elas a Muçarela à milanesa com molho de tomate. Das sugestões de prato principal, destaque para o risoto de bacalhau. E para a sobremesa, uma palha italiana ou uma rabanada com sorvete de baunilha (R$ 120). Já no Menu Ouro, entre as quatro entradas, o couscous de camarão com muçarela e legumes. Nos quatro pratos principais, o Tagliolini Nero com camarões ao molho suave de curry. Já para a sobremesa, boa pedida é a famosa Trilogia do Margutta, com tiramisu, sorvete de queijo com creme de goiaba e colher de brigadeiro (R$ 160). E para a criançada (até seis anos), menu infantil (R$ 80). O Menu Festivo do Marguttta será servido a partir das 19h do dia 31 de dezembro até 1 da manhã. As reservas podem ser feitas pelo telefone (2259-3718).

Serviço:

Margutta. Endereço: Av. Henrique Dumont, 62, Ipanema. Tel.: (21) 2529-2183 ou 2259-3718. Horário de funcionamento: De segunda a quinta, de 19h até a última mesa (somente jantar). Sextas de 12h até 16h. Aos sábados, domingos e feriados de 12h até a última mesa (almoço e jantar). www.margutta.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário