sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Dia dos Pais no Wasabi

Que pai não merece aquela homenagem especial? Domingo é o dia deles, então porque não levar o paizão para um almoço saboroso?

O charmoso restaurante japonês Wasabi preparou um menu que vai agradar em cheio. A casa realiza o Festival de Ostras – diversos pratos com a iguaria invadiram o menu. O cardápio conta com receitas bem diferentes. Entre as opções, o Furai de Ostras (porção de ostras à milanesa com molho especial – R$ 12,00), e ainda as Ostras gratinadas (R$12,00).

Serviço:

Wasabi. Endereço: Avenida Armando Lombardi, 350/316, Shopping Barra Point, Barra da Tijuca. Telefone: (21) 2491-2920. Horário de funcionamento: todos os dias almoço, de 12h à 17h, e jantar, das 17h até 0h; terça à noite a casa fica fechada (funciona só almoço das 12h à 17h)



Sobremesa "James Brownie" para os pais
no Zacks

14 de agosto é dia dos pais e para comemorar a data, os restaurantes cariocas preparam sugestões deliciosas para agradar a todos os paladares.

Na hamburgueria Zacks os papais que forem celebrar na filial Norte Shopping serão presenteados com uma suculenta sobremesa - o famoso “James Brownie” – o consagrado brownie acompanha sorvete de creme, chantilly, calda de chocolate e coco queimado. Um verdadeiro presente! A promoção é válida a partir de dois pedidos.

Serviço:

Zacks. Endereço: Av. Dom Hélder Câmara, 5200 loja 4803, Norte Shopping. Telefone: (21) 2269 2939 ou 2594 6061. Horário de funcionamento: Todos os dias de 12h às 22h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito, menos Amex.



Do paizão ao Poderoso Chefão no Fronteira

Domingo é dia de comemorar e fazer todos os carinhos e todos os xamegos que o papai merece, afinal é o dia dedicado a ele.

Para a data tão especial, o chef Mark Kwaks do Frontera preparou um menu inspirado em filmes com o patriarca como personagem principal, como O Poderoso Chefão (Espaguete Mi Goreng preparado com massa chinesa, brota de feijão, camarão, frango, ovo e soyu), Peixe Grande (filet de tamboril com molho de batata e presunto de parma, acompanhado por salada de legumes mediterane) e O Paizão (Pato confit com molho gengibre que leva alho, shiitake, soju, milho, gengibre, sambal e melado). Todas as sugestões fazem parte do Buffet (R$ 45,90 de seg. a sexta até às 18hrs e R$ 51,90 jantar. Nos fds e feriados, R$51,90).

Serviço:

Frontera. Endereço: Av. Armando Lombardi, 295, Barra da Tijuca. Telefone: (21) 3154-8400. Horário de funcionamento: de segunda a sábado e feriados, de 11h30 às 0h, domingo, de 11h às 0h. Formas de pagamento: Cartões de crédito (American, Diners, Mastercard, Visa e Credicard) e débito (Maestro, Redeshop e Visaelectron).



Dia dos pais japonês no Sushi Carioca

Existem todos os tipos de pais, o descontraído, o esportista, o sério, o mais carinhoso, o mais rígido, mas todos eles merecem uma homenagem especial no próximo domingo.

O Sushi Carioca acaba de incluir novidade no cardápio para comemorar o dia dos pais. Entre elas: Dupla Akita, enrolado de Salmão, camarão e shimeji (R$12,00), Dupla Gifu, atum apimentado, cebolinha e ova de massago (R$12,00) e Dupla Fukui, shimeji, salmão e ova de massago (R$12,00).

Serviço:

Sushi Carioca. Endereço: Rua Cupertino durão, 96, loja C, Leblon. Telefone: (21) 2135-5142 ou (21) 2135-5146. Horário de funcionamento: De segunda a sexta das 18h até o último cliente. Sábados e domingos de 12h até o último cliente. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito.



Jantar especial para os pais no
Bon Vivant Bistrô


O Dia dos pais é uma data especial e tem que ser comemorado com muita festa, estilo e aquele jantar delicioso.

O Bom Vivant, charmoso bistrô de Botafogo preparou duas promoções especiais para agradar pais e filhos nesse 14 de agosto. O carpaccio + duas taças de vinho tinto de (R$ 4190) por (R$ 33,90) e o sanduíche de Roast beef + uma cerveja Paulânea clara de 500ml de (R$ 37,00) por (R$ 29,90). Imperdível.

Serviço:

Bon Vivant. Endereço: Rua: Voluntários da Pátria, 46 loja B, Botafogo. Telefone:(21) 2537-2857. Horário de funcionamento: De terça-feira a domingo, a partir das 17h.



quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Menu especial para o paizão no Via 44

O dia dos pais já é no próximo domingo e para comemorar a data especial, nada melhor para levar o paizão a um excelente restaurante.

O Via 44 criou um menu especialíssimo para deixar os papais com água na boca, para começar, casquinha de siri, passando por camarões empanados com risoto de alho poró, pecorino e sálvia e brownie com sorvete de creme, para encerrar o percurso. O menu completo custará (R$49,90) excepcionalmente no dia 14 de agosto.

Serviço:

VIA 44. Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 44, Loja B. Telefone: (21) 2227-1477 ou (21) 2227-1478. Horário de funcionamento: Todos os dias, de 12h à 0h. Formas de pagamento: Cartões débito: Rede Shop e Visa Electron. Cartões de crédito: Mastercard, Amex e Visa. Visa-vale e Ticket Refeição.



Homenagem aos pais no
Bar e Restaurante Urca


O paizão merece todo carinho do mundo nesse domingo que é só dele. Homenagens e presentes, além de um super almoço porque ele merece.

No Bar e Restaurante Urca, os pais que almoçarem com os filhos serão presentados com uma caipirinha ou caipivodka. No cardápio, receitas de família como o “Bacalhau à Vila Chã” e o “Bacalhau à Vovó Maria” servidos em cataplanas importadas de Portugal, pratos criados a partir de sugestões feitas por clientes como o "Camarão na Moranga da Fabi", além de petiscos como as casquinhas comestíveis de frutos do mar e siri. Sem falar das empadas, pastéis, sardinha frita, caldinhos e muitos outros, tudo à altura de pais e avôs queridos.

Serviço:

Bar e Restaurante Urca. Endereço: Rua Cândido Gaffrée, 205, Urca. Telefone: (21) 2295-8744. Horário de funcionamento: O restaurante, de seg a sáb de 11:30 às 23hs e dom, de 11:30 às 19h. O bar funciona de ter a sex, de 7h às 23h, sábados de 8h às 23h e dom, de 8h às 20h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito (exceto o American Express) e débito, e o vale-refeição TR.


Dia dos pais italiano no Tizziano

Domingo é o dia escolhido pelos cariocas para reunir a família a volta da mesa, no dia dos pais, o almoço fica ainda mais especial.

O Tizziano vai presentear os 100 primeiros papais que forem ao italiano com um abridor para vinhos gourmet, cheio de estilo. A sugestão da casa é o Filet Mignon de Cordeiro, ao molho próprio com polenta aos 4 queijos (R$ 67,00) harmonizado com o vinho Santa Carolina, Specialties Carignan Dry Farming, tinto chileno, da Casa Flora.

Serviço:

Tizziano. Endereço: Avenida Armando Lombardi, 1010, Barra da Tijuca Telefone: (21) 2492-1878. Horário de Funcionamento: Dom 12h á 1h, seg a qui de 18h às 2h/Sex. e Sab. de 18h às 3h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito, débito e cheque. www.tizziano.com.br



Mr.Lam cria sobremesa em
homenagem aos pais


Pai que é pai merece um carinho, um presente especial, no dia dedicado a eles então nem se fala. E para agradar aos olhos e ao paladar, que tal uma sobremesa criada só para ele?

O Mr.Lam, autêntico restaurante chinês do grupo EBX, preparou uma sobremesa que combina perfeitamente com o paladar masculino. Chamado de Papito (R$35,00), o prato é feito com um mix das frutas manga, morango e banana, marinado em monim de melão e conhaque VSOP. É servido com sorvete de frutas vermelhas e uma deliciosa calda quente de uísque Chivas 12 anos. Para surpreender os comensais, a nova sobremesa chega à mesa em meio a labaredas de fogo.

Serviço:

Mr.Lam. Rua Maria Angélica 21, Jardim Botânico. Telefone: (21) 2286-6661. www.mrlam.com.br



Almoço especial com os papais
no Restô Ipanema


Domingo é o dia de agradar em cheio o paizão. Enchê-lo de presentes, carinho e por que não um almocinho bem especial?

O moderninho Restô, em Ipanema, vai oferecer um menu com preço fixo: entrada, prato principal e sobremesa por R$70. A dica do chef Tande Bittencourt para agradar os papais é: o palmito assado na manteiga de ervas como entrada, o bife de chouriço servido com batata rosti e sua medalha de manteiga ao chimichurry e, para a sobremesa, o maravilhoso profiterolis de nuttela. Imperdível!!

Serviço:

Resto. Endereço: Joana Angélica, 184, Ipanema. Telefone: (21) 2287-0052. Horário de funcionamento: aberto todos os dias, das 12h à 01h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito e Visa-Vale. Aceita reservas.



Menu japonês para os pais no Togu

O dia dos pais é uma data especial que deve ser comemorado com muitos presentes e com um saboroso almoço.

No Togu, os papais podem se deliciar com um rodízio e ainda ganham 20% de desconto. A casa oferece além das tradicionais peças como sushi, sashimi, hot filadélfia e yakisoba, as trouxinhas tailandesas de camarão ou frango ao molho de ostras e salsa picante de tomate (won ton); ou de filé; harumaki de shitake caramelado com refrescante salsa de iogurte e agrião; ou ainda o tentador harumaki de camarão, catupiry e alho-poró com chutney de tomate.

Serviço:

Togu. Endereço: Rua Dias Ferreira, nº 90 B, Leblon. Telefone: (21) 2294 2749 22294 2798. Horário de funcionamento: segunda, das 19h30 à 1h; terça a sexta do meio-dia à 1h, sáb., das 13h à 1h; dom., das 13h à 0h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. www.togu.com.br



Dia dos pais no Il Perugino



Não importa se ele é mais engraçado ou mais sério, rígido ou mais relaxado, pai é pai e porque não prestar uma bela homenagem a ele no próximo domingo?

E para comemorar a data, o Il Perugino preparou um cardápio com sugestões especiais como o ravioli del plin recheado com carne e espinafre ao molho de azeite trufado e pinoli (R$47,90) e o risoto de lentilhas com lascas de bacalhau gadus mohua (R$51,90). É de dar água na boca.

Serviço:

Il Perugino. Estrada União e Indústria, 12.601 – Itaipava. Telefone: (22) 2222-3092
Horário de Funcionamento: quarta, das 19h às 23h30; quinta a sábado, das 12h30 às 0h; e domingo, das 12h30 às 17h. www.ilperugino.com.br



Vinho para os papais na Confraria Carioca


Todo ano é sempre a mesma preocupação, o que fazer para agradar no dia dos pais. O que comprar é o que mais deixa em dúvida a maioria dos filhos.

A Confraria Carioca oferece mais de 700 rótulos nacionais e importados de vinhos e espumantes. Entre as opções da casa, a caixa de aromas do vinho (R$259,00) com 24 aromas de diversos tipos da bebida e um manual básico de degustação de vinhos.

Serviço:

Confraria Carioca. Endereço: Rua General Severiano, 97 Loja 237- A; Botafogo - Rio Plaza Shopping. Telefone: (21) 2244-2286 ou (21) 2244-2286 . www.confrariacarioca.com.br


quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Dia dos Pais no Skylab

Amigo, super-herói, camarada, não importa o adjetivo, ele sempre merece ser homenageado e domingo é o dia dedicado a eles, os pais.

O Skylab oferece um menu saboroso para pai nenhum botar defeito. O Chef Yves Poirey preparou um Buffet com treze tipos de saladas, entre elas, cenouras carameladas com mel e alcaparras e camarão ao chutney de manga fresca, de entrada, mexilhão ao curry, folhado de brie e brick de atum e nove opções de pratos quentes como a Bouillabaisse de robalo, o Strudel de pato com pera, o Arroz malandro com polvo, o Capeletti verde com tomate seco e o Medalhão de filé em crosta de pão de mel ao vinho do porto. O cardápio inclui também Porcetta Romana. E para fechar com chave de ouro, a torta de caramelo com amoras, uma das especialidades do Chef.

Serviço:

Restaurante Skylab. Endereço: Av. Atlântica, 3264 , 30º andar, Copacabana. Informações e vendas: 21. 2106 1666 e contato@restauranteskylab.com.br. Data: 14 de agosto. Horário: 12h à 16h. Valor por pessoa: R$ 79,00 + 10%. Crianças: entre 0 e 6 anos não pagam, entre 7 e 12 anos têm 50% de desconto. Acima de 12 anos, o pagamento é integral. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito. www.restauranteskylab.com.br