Brasserie Rosário realiza mais uma edição do Festival de Foie Gras
Para os apreciadores de um bom foie gras e também para os
que desejam experimentar a iguaria, o Brasserie Rosário oferece o 2º Festival de
foie gras, de 22 a
27 de abril.
Na trilogia preparada pelo chef Frédéric Monnier, o foie
gras é servido em terrine, ao late harvest e com vinho tinto e especiarias (R$
85), o poeler de foie gras com manga ao vinho do Porto (R$ 75), e o famoso Filé
à Rossini, um filé mignon com steak de foie gras grelhado servido com batatas
gratinadas e azeite de trufa (R$ 110).
“Eu gosto muito de trabalhar com foie gras, um ícone da
cozinha clássica francesa de todos os tempos. Mas no Centro, onde as refeições
são mais rápidas, só uso em momentos especiais”, conta Monnier.
Serviço:
Brasserie Rosário. Endereço: Rua do Rosário 34, Centro. Tel.:
2518-3033. Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h às 21h.
Sábados, das 11h às 18h. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito.