segunda-feira, 5 de março de 2012

Menu de pratos leves no Fratelli

O verão tipicamente carioca é marcado por sol e calor. E nada melhor do que pratos leves e saborosos para os dias mais quentes que também ajudam a manter a forma.

O Fratelli lança menu com pratos leves e ingredientes típicos da estação. Para começar, salada de peito de pato, aspargos e folhas verdes com toques de flor de sal e redução de aceto balsâmico e laranja (R$ 49,00). Os novos principais são o penne integral com tomate cereja e mussarella de búfala, servido com uma saborosa marinada de azeite extravirgem e manjericão (R$ 49,00); o ravióli de abóbora e mostarda de fruta italiana ao molho de camarão (R$ 62,00) e o cherne em crosta de ervas servido com espaguete de legumes no vapor e purê de beterraba (R$ 62,00). Para sobremesa, o chef criou a torta de frutas vermelhas e nata (R$ 22,00).

Serviço:

Fratelli. Endereço: Rua Gal. San Martin, 983, Leblon. Telefone: (21) 2259-6699. Horários de funcionamento: De segunda a sexta, das 18h às 2h, sábados, domingos e feriados, das 12h às 2h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito, cartões de débito: Redeshop e Visa Electron. www.restaurantefratelli.com.br

Barra da Tijuca, Av. Sernambetiba, 2.916. Telefone: 2494-6644. Horários de funcionamento: De segunda a segunda, das 12h à 1h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e cartões de débito: Redeshop e Visa Electron. www.restaurantefratelli.com.br


Novidades no cardápio do Minimok



A culinária oriental faz muito sucesso entre os cariocas. Com receitas diferentes e de sabores fortes e inigualáveis vindas da terra do sol nascente, restaurantes acrescentam novidades em seus cardápios para agradar os amantes da gastronomia japonesa.

No Minimok, o chef boliviano Checho Gonzales assina cinco novas entradas (todas a R$ 26,00). No menu “Experimente” tem dim sum crocante de camarões com agridoce fresco; camarões na brasa ao limão e alho; robatinhas de polvo cozido em dois tempos, com salsa picante suave e tomates com shisô; atum semi cru com tempura de cogumelos e missô e lâminas de pato laqueado com creme de wasabi. Outra inovação foi a releitura de alguns clássicos, entre eles: o Atum Ásia de Cuba, semi grelhado e servido com mousseline de batata baroa, ganhou o chutney de banana; o salmão dourado, servido com vinagrete thai e cubos de manga, ganhou um leve sabor apimentado; e o ceviche de frutos do mar, preparado com granité de limão, ganhou um visual diferenciado na apresentação: o charme do broto de bambu.

Serviços:

Minimok. Endereço: Rua Dias Ferreira, 116, Lj D, Leblon. Telefone: (21) 2511-1476. Horário de funcionamento: De Segunda a quinta e domingo, das 12h às 00h. Sexta e sábado, das 12h à 1h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito.

Ipanema: Rua Vinícius de Moraes, 121, Lj C. Telefone: (21) 2523-7026. Horário de funcionamento: De Domingo a quinta, das 12h às 00h. Sexta e sábado, das 12h à 1h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito.

Barra: Avenida Lúcio Costa, 3.460, loja 114 Posto 4. Telefone: (21) 2496-8854. Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 18h à 1h. Sábado e domingo, das 12h à 1h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito.