quarta-feira, 13 de julho de 2011

Vinho e bacalhau na Adega Villas Boas

Os vinhos são os melhores acompanhantes na hora do jantar. Seja argentino ou português, a bebida é presença garantida à mesa e agrada a todos os paladares.

Na Adega Villas Boas, a sugestão para acompanhar o delicioso bacalhau à Gomes de Sá é o vinho Miolo Seleção (R$32,90), na compra de uma garrafa, a segunda é grátis.

Serviço:

Adega Villas Boas. Endereço: Rua Santa Luiza, 486, Tijuca – Pólo Tijuca. Telefone: (21) 3238–1748. Horário de Funcionamento: De segunda a quinta de 11h às 2h, sexta a domingo de 11h às 4h. Formas de pagamento: dinheiro, cartões de crédito e débito Visa e Mastercard, tíquete refeição. Capacidade: 280 pessoas.


Casa da Empada lança linha de salgados

Fim de tarde é a melhor hora para fazer um lanche. Uma empadinha recheada ou um croissant quentinho que acabou de sair do forno são ótimas pedidas.

E atendendo aos pedidos dos clientes, a Casa da Empada lança uma linha de salgados produzidos de forma artesanal.

Entre as novidades, croissant e pastel de forno em sabores variados, esfiha de carne, cheeseburger de forno, cachorro-quente de forno e italianinho (joelho). O preço varia entre (R$ 3,00 e R$ 4,00).

O teste piloto para o lançamento da linha de salgados aconteceu no ponto de venda do estádio do Engenhão. E como o sucesso foi grande, a rede decidiu estender para as demais lojas.

Serviço:

Casa da Empada. Endereço: Av. das Américas, 4666, 2º piso, loja 211D (Barra Shopping). Telefone: (21) 2431-8151. Horário de funcionamento: 10h/22h (dom. 13h/21h). Formas de pagamento: Cc.: M e V. Cd.: M e V. Estacionamento no shopping (R$ 5,00 por 3 horas). Aberto em 1987. Mais 24 endereços. www.casadaempada.com.br

Skylab promove Festival de Inverno

O inverno já tomou conta da paisagem do Rio de Janeiro e com isso os cariocas aproveitam o frio para saborear sopas, foundes, chocolates, carnes e vinhos.

O restaurante Skylab, localizado no 30º andar do Rio Othon Palace, realiza o seu tradicional Festival de Inverno, que acontece de 20 a 30 de julho, das 19h às 24h. O Chef Jean Yves preparou um cardápio com deliciosas iguarias francesas, inspirado na cozinha de sua terra natal, Savoia.

Entre as opções do menu de inverno, a típica soupe a L´Oignon (cebola gratinada), além das sopas de abóbora, a Bisque de Lagostins e a de Ervilhas com Croutons. As opções de terrines são Pate en Croute au Cepes, Balotine de Pato com Pistache, Jambon Persille e Salmão com Espinafre.

Entre os quiches, são servidas duas sugestões por dia, são de cebola, lorraine, brócolis, alho poró, espinafre e salmão. Serão servidos ainda queijos de cabra e da serra (Morbier, Sbrinz, Moleson, Gruyere, Reblochon, Valençay, Crottin, Charolais e Piramide). O Jambon Cuit a La Griffe (presunto cru cozido com osso e compota de tomates verdes), as tartines Savoyarde (presunto cru, tomates e queijo cruyere), Berger (queijo raclette, vinho branco e ovo) e a Tartiflette (batata, cebola e queijo reblochon) são excelentes opções para esses dias mais frios. O Fondue de Queijo e os pães caseiros completam o buffet (Valor por pessoa: R$ 85,00 + 10%).

Para sobremesa, as opções são o fondue de chocolate e um completo buffet de chocolate com verrine, torta trufada, feuille d’automne (torta de chocolate), tiramissu, ópera (café e chocolate), mousse, congoles (rocher de coco), after eight (menta e chocolate), floresta branca (torta de ganache branco), torta de chocolate com framboesa, Tarte de Myrtilles e Farçon Savoyard. Rede Othon

Serviço

Skylab. Endereço: Av. Atlântica, 3264 - 30º andar – Copacabana. Informações e vendas: (21) 2106 1666 e contato@restauranteskylab.com.br

Novidades de inverno na Yoggi

O frozen yogurte é o maior sucesso. Para os amantes da iguaria não tem tempo frio. A delícia pode e deve ser saboreada em qualquer época do ano.

E a Yoggi está com novidades para esse inverno. Entre elas, O novo frozen yogurt Classic Vanilla (a partir de R$ 8,00) que resgata o verdadeiro sabor da baunilha levemente adocicada com um inconfundível aroma floral. Para acompanhar, a rede lança calda quente hot fudge de chocolate branco. Quem preferir, pode escolher a versão de chocolate preto ou outros 30 tipos de cobertura, entre cerceais, frutas, chocolates, balas e doces, como o brigadeiro.


Confeitaria Colombo realiza Festival de Inverno

As tardes de inverno carioca têm sido bem frias e nada melhor para esquentar o corpo e coração do que um delicioso chá na Confeitaria mais charmosa do Rio de Janeiro.

A Confeitaria Colombo realiza nas últimas terças de julho, o Festival de Inverno com uma programação musical variada e o tradicional chá da casa. No dia 19, a apresentação de Choros interativos/trio de piano, pandeiro e saxofone-Rocino Crispim e trio.

As apresentações começam sempre às 17 horas, no Salão Cabral, com uma hora de duração, e às 18 horas, começa o serviço do chá. O cardápio, assinado pelo chef Renato Freire, conta com mais de 60 itens, entre bolos, tortas, docinhos, salgados e chás, chocolates, sucos, mini sanduíches, canapés variados frios e quentes, pães e biscoitos diversos. Entre eles não poderiam faltar os tradicionais sanduíches de pão de miga, petit fours, casadinhos e bolo caseiro. Valor do concerto com o Buffet: (R$ 60,00).

Serviço:

Confeitaria Colombo. Endereço: Rua Gonçalves Dias, 32 – Centro. Telefone para reservas antecipadas: (21) 2505-1500 (Milena Assis e Geane). Capacidade: 50 pessoas.

Galeria Gourmet comemora o mês da Pizza

Não há quem resista a um delicioso pedaço de pizza. Seja ela doce ou tradicional, ela é sempre uma boa pedida e sucesso garantido.

O Galeria Gourmet preparou uma promoção especial para todo o mês de julho. Com sabores de dar água na boca, a casa oferece um buffet completo por (R$28,00) de segunda à sexta e (R$43,00) aos sábados e domingos.

Serviço:

aleria Gourmet. Endereço: Avenida Dom Hélder Câmara, 5080 – Cachambi. Telefone: (21) 3315-4550. Horário de funcionamento: De Segunda a Quinta-feira de 12h à 0h, Sexta e Sábado de 12h à 1h e Domingos e Feriados: 12h às 22h.