sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Natal japonês no Wasabi



Já pensou em fazer um natal diferente este ano? Não? Então, que tal preparar uma ceia bem gostosa com iguarias japonesas?

O Restaurante Wasabi oferece ceias natalinas japonesas. Cada peça custa R$1,60 e podem ser servidas em barcos estilizados de meio metro, de dois metros e meio e em verdadeiras pontes. O barco maior comporta até 400 peças. Entre os mais pedidos, Combinados Marrakesh (24 peças), Bali (38 peças), Baja califórnia (84 peças) e Wasabi Master (164 peças).

Serviço:

Wasabi. Endereço: Av. Armando Lombardi, 350, lj 316, Shopping Barra Point. Telefone para encomendas: (21) 2491-2920. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.

Drink com manga especial
 no Mamma Jamma



O verão é a época do ano mais esperada pelos cariocas. A cidade repleta de praias recebe de braços abertos os dias ensolarados. E para abrandar o calor, nada melhor que um drink bem geladinho.

A pizzaria Mamma Jamma, acaba de lançar o Mango Jamma (R$16,50). A nova bebida é preparada com vodka e mangas que caem do pé da mangueira centenária de 12 metros, localizada bem no meio do salão do restaurante. Como é feito com a fruta fresca, típica desta época do ano, o drink fica em cartaz só durante o mês de dezembro.

Serviço:

Mamma Jamma. Endereço: Rua Saturnino de Brito, 50, Jardim Botânico. Tel.: (21) 3875-1223. Horário de funcionamento: De segunda a quinta e domingos, de 18h às 0h. Sextas e sábados, de 18h à 1h. Formas de pagamento: Todos os cartões de débito e crédito: Visa, Master e American.
Presentes de dar
 água na boca no Cafeína



A escolha dos presentes de natal é sempre uma festa à parte. E para agradar aos familiares e amigos, que tal uma lembrança gourmet?

A rede Cafeína preparou uma seleção especial para este natal. As opções são panetone (R$ 25,90), tronco natalino (R$ 104) e rosca natalina (R$ 22,90). E para deixar a mesa mais especial, rabanada tradicional (R$ 5,10), o minichocotone (R$ 11,80) e torta de damasco com pistache (R$ 97).  As encomendas devem ser feitas com 24 horas de antecedência no mínimo. As entregas, nos dias 24 e 31/12, serão realizadas até as 17hs. e no dia 01/01, a partir de 12hs.

Serviço:

Cafeína Leblon I. Endereço: Av. Ataulfo de Paiva, 1321. Tel.: (21) 2259-6288. Horário de funcionamento: Diariamente, de 8h às 23h30.

quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Menus especiais no
 fim de ano do Montagu



Tem coisa melhor do que reunir os amigos, a família para comemorar as festas de fim de ano? Pensando nisso, restaurantes cariocas já prepararam menus especiais para a data.

No bistrô Montagu, os grupos que fizerem reserva ganham um menu próprio para o evento, que custa R$65,00 por pessoa. Entre as sugestões, Foie gras com torradas, Atum com maracujá e purê de inhame verde e Crunch de Maçã com sorvete de canela.

Serviço

Montagu. Endereço: Rua Alcântara Machado, 48, Centro. Tel.: (21) 2223-3240. Horário de funcionamento: De segunda a sexta-feira, de 11h às 16h. www.montagu.com.br
Ceias delivery no natal do Zona Zen



Para fazer bonito no natal, nada melhor que uma ceia repleta das delícias típicas desta época do ano.

O Zona Zen oferece para este fim de ano, ceias delivery com opções que agradam todos os gostos. Entre as sugestões mais pedidas, Peru grande recheado e decorado de 10kg (R$435), Bacalhau às natas de 3kg (R$295), Arroz de Pato com 2,5kg (R$290), Salada Waldorf, 1kg, (R$79), Quiche de bacalhau com 12 fatias (R$79) e Quiche de tomate seco com búfala, 12 fatias, (R$59).

De sobremesa, os mais famosos são Torta de Chocolate com Baba de Moça (R$89), Torta de Nozes com fios de ovos (R$99), Panetone de doce de leite (R$29,90) e as tradicionais rabanadas (R$2,90, a unidade). As encomendas poderão ser feitas até o dia 15/12 e confirmadas com o pagamento de 50% do valor da compra.

Serviço:

Zona Zen Delicatessen. Endereço: Estrada da Gávea, 636, São Conrado. Tel.: (21) 2422-1228. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, de 7h às 22h. Domingos e feriados, de 10h às 20h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.

quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Natal solidário e saboroso



A rua mais gostosa do Rio vai fazer o Natal mais doce para as crianças da Fundação Santa Bárbara, em Nova Iguaçu. Até 15 de dezembro, o Oui Oui, Irajá Gastrô, Entretapas, Cake e Co e Via China participam do Natal Bacana, com sobremesas especiais no menu. A renda será revertida para a instituição que cuida de crianças abandonadas até 12 anos. 

O dinheiro arrecadado será usado para o projeto de Implantação de curso profissionalizante de panificação e confeitaria da fundação Santa Bárbara, uma entidade sem fins lucrativos que cuida de cerca de 30 crianças e adolescentes em situação de risco social, filhos e/ou órfãos de portadores do vírus HIV, encaminhados pelo juizado da infância e da juventude da comarca de Nova Iguaçu. Conheça mais do projeto e fundação acessando o site: http://www.fundacaosantabarbara.com.br/enetos.html

Serviços:

Oui Oui

Croquetes de laranja com frutas secas e creme inglês. Palitos de creme de laranja recheados com tâmaras, ameixas, damascos e amêndoas, empanados em farelo de biscoito e fritos. Servidos com creme inglês, (R$ 18,50). 

Endereço: Rua Conde de Irajá, 85. Humaitá. Tel.: (21) 2527-3539. Horário de funcionamento do almoço: De segunda a sexta, de 12h às 15h. Horário de jantar: de terça a sexta, de 19h30 à 1h. Sábados e feriados, de 20h à 01h30. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e cartões de débito: Visa Eletron/ Redeshop. www.restauranteouioui.com.br 

Irajá Gastrô
Milk shake de Pistache, pó de gianduia e espuma de framboesa (R$ 25).

Endereço: Rua Conde de Irajá, 109, Humaitá. Tel.: (21) 2246-1395. Horário de funcionamento: Terça a quinta, de 12h ate 15h30 e 20h até 0h, sexta e sábado 12h ate 17h e 20h até 1h30. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. www.irajagastro.com.br

Entretapas

Flores de La Mancha, massa tradicional de biscoito típica da região Murcia e La Mancha, servida com mel, doce de leite, sorvete de creme, além de canela e açúcar polvilhadas, (R$ 16,50).

Rua Conde de Irajá, 115. Humaitá. Tel.: (21) 2537-0673. Horário de funcionamento: De segunda a quinta, de 19h até 0h, sexta, 12h até 1h, sábados e domingos, de 13h até 1h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. www.entretapas.com.br    

Cake e Co

Doce Suspiro, Suspiro, com calda de chocolate, chantilly e morango, (R$ 8,50).

Endereço: Rua Conde de Irajá, 132, Humaitá. Tel.: (21) 2286-4769. Horário de funcionamento: Diariamente, de 9h até 20h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. www.cakeco.com.br    

Via China

Rolinho trufado com sorvete de creme (R$ 9).

Endereço: Rua Conde de Irajá, Nº 288, Botafogo. Tel.: (21) 2286-9096. Horário de funcionamento: De segunda a quarta, de 11h30 as 23h, quinta e sexta de 11h30 as 23:30 , sábado, domingos e feriados, de 12h as 23:30. Formas de pagamento: Todos os cartões de credito e debito. www.viachina.com.br  


terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Charmosas cestas no
 fim de ano do Bergut



Quando chega o mês de dezembro, começa a correria. São presentes para comprar, ceias para organizar e etc. Pensando nisso, alguns restaurantes apostam em cestas natalinas que agradam aos olhos e ao paladar.

O Bergut está com cestas charmosas e que reúnem requinte e sabor. Entre as cinco sugestões exclusivas da casa, a cesta com os vinhos: Mionetto Vivo- Mionetto - Veneto– Itália e Altosur Malbec - Finca Sophenia - Mendoza – Argentina; Panettone Artesanal Fasano 1kg; Crostini Italiano Tradicional (Biscoito Salgado) La Pastina 200g; Bruschetta La Pastina de Tomate Seco 140g; Massa Italiana Divella nº 42 Mezze Penne Rigati 500g; Sal Carmencita de Marinho Molinillo 115g; Pomodori Cubetti La Pastina 400g; Biscoito Italiano Divella Grottoli com Gotas de Chocolate 400g; Azeite Extravirgem Espanhol La Pastina 250ml; Berinjela, Pimentão e Abobrinha na Brasa La Pastina 250g; Suco de Tomate Espanhol La Pastina 200ml (2 unidades); Aceto Balsâmico di Modena La Pastina 3 Anos 250ml (R$290,00).

Entre as mais procuradas, está a ceia completa com diversos tipos de bebidas, como vinhos, espumantes e champagnes do Velho Mundo, cervejas especiais, como a Mastri Birrai Umbri Bionda, uma cerveja altamente fermentada de sabor delicado e suave, Whisky Johnnie Walker Gold Label Reserve, Vodka Cîroc. Além de deliciosos aperitivos festivos, como o Panettone Artesanal Fasano, Torrone Artesanal Italiano Rustichella de Pistache, biscoitos, cookies e brownies. A cesta com 56 itens de puro luxo sai por R$4.190,00.

As cestas ou kits são vendidas apenas mediante encomenda, num prazo máximo de quatro dias de antecedência à data da entrega. O bistrô se responsabiliza pela entrega em toda a Zona Sul, sem custos adicionais. Os clientes também podem retirar as cestas nas lojas. Encomendas através dos telefones: (21) 2220-1887 ou 2532-7332.

Stravaganze realiza
 degustação de vinhos rosés



A pizzaria Stravaganze realiza hoje, 04, o “La vie en rose”, terceira degustação harmonizada de vinhos. O sommelier Robson Venâncio selecionou quatro rótulos de vinhos rosés para harmonizar com entradinhas, pizzas gourmet assinadas pelo chef Dudu Camargo e uma sobremesa especialmente criada para o evento.

A viagem começa pelo Bruto da bairrada, vinho com bastante frescor, ideal para acompanhar as entradas Corniccione de alho, sal e alecrim e Bruschettas de melanzane, com berinjela agridoce, mussarela de búfala bolinha e queijo parmesão. Dando continuidade ao percurso, o Grignan-les-Adhemar La Ferrete, harmonizado com as pizzas Gamberi, de camarões refogados na cebola e flambados no Marrasquino, ervas frescas e queijo emental e Aglio e olio, com alho crocante, parmesão e orégano.

O nacional Joaquim combina com as pizzas Funghi, com cogumelo Paris em lâminas e Stella, com mussarela de búfala, presunto de Parma, tomate seco e pesto de manjericão. Para fechar a noite, o vinho selecionado foi o Moscatel de Setúbal e para acompanhá-lo foi criado o Panetone de frutas cristalizadas, servido com sorvete de baunilha. O valor da degustação é de R$ 90 por pessoa e inclui as quatro etapas. As reservas devem ser feitas pelo telefone: (21) 2523-2391.

Serviço:

Pizzaria Stravaganze. Endereço: Rua Maria Quitéria, 132, Ipanema. Tel.: 2523-2391. Horário de Funcionamento: De domingo a quinta, de 19h às 0h. Sexta e sábado, de 19 às 2h. Formas de Pagamento: todos os cartões de débito e crédito.  www.stravaganze.com.br

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Piccola Itália lança
 rodízio de grelhados



O mês de dezembro chegou e junto com ele, as comemorações de fim de ano da empresa e também com a família. E no Rio de Janeiro, opções não faltamn para quem deseja celebrar em grande estilo.

O restaurante Piccola Itália oferece um rodízio de grelhados para grupos nas festas de final de ano. Os comensais podem escolher um corte especial, entre as oito opções de grelhados disponíveis no menu, para acompanhar nove tipos de acompanhamentos, que foram elaborados para agradar os paladares mais exigentes.

Entre as sugestões da casa para esse lançamento, Prime rib, mignon em crosta de ervas, lombo de salmão na chapa, escalope de mignon, steak de picanha. Arancini, farofa de figo com amêndoas, batatas ao murro, purê de maça com maracujá, arroz piamontese, são os destaques na lista de acompanhamentos, servidos sob sistema de rodízio. O menu completo custa, a partir de R$ 35,00, dependendo do corte escolhido.

Serviço:

Piccola Itália. Endereço Estrada da Barra 1636 loja A2/ bloco B, Espaço Itanhangá, Barra Da Tijuca. Tels: (21) 2491-3506 ou 2491-4293. Horário de funcionamento: De segunda a quinta-feira, de 12hs às 0h, sexta e sábado, de 12h à 1h, domingo, de 12h até 23h. www.picolaitalia.com.br.