sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Reveillon em grande estilo
 no Hotel Fasano



O reveillon é uma das festas mais esperadas pelos cariocas. É a hora de deixar tudo que passou para começar um ano novinho folha com muitos planos e metas.

E para recepcioná-lo em grande estilo, o Fasano receberá seus convidados às 19h com o welcome cocktail e champagne servidos no lobby do Hotel. Às 20h, um delicioso jantar será servido no Fasano Al Mare e no Londra, com ceias distintas. No menu, assinado pelo chef Luca Gozzani, saborosa seleção de entradas, pratos quentes e sobremesas. Entre os destaques do Fasano, Rabada com batata e creme de trufas negras e carré de cordeiro com tortino de porcini e lentilhas. No Londra, Lombo de javali assado, salmão em crosta de pão de ervas e creme de aspargos.

A partir das 23h30, o Hotel Fasano recebe seus convidados na piscina mais charmosa da cidade para celebrar a passagem do ano, com maravilhosa vista para o mar e o show de fogos de artifício das praias cariocas. Open bar e champagne na piscina estão incluídos no valor da ceia. Depois de 0h30, o DJ Marcelo V-re abre a pista de dança do Baretto Londra para os convidados festejarem a chegada do ano novo.

As reservas já podem ser feitas pelos telefones: (21) 3202-4256 ou 3202-4257. O valor por pessoa é (R$ 1800 + taxa de 13% de serviço) no Fasano Al Mare e (R$ 1600 + taxa de 13% de serviço) no Baretto Londra.
Reveillon amazônico
 no Palaphita Kitch



2013 está chegando e para receber com toda pompa e circunstância, nada melhor do que uma grande festa com a família e amigos.

O quiosque Palaphita Kitch preparou uma grande comemoração para a virada do ano. O menu foi escolhido especialmente pelo expert Mario de Andrade com muitas especialidades amazônicas como tucupi, a mangarataia, o maracujá do mato, o cupuaçu, o ingá, o açaí, o cajá, a sapoti, etc. A casa terá grill de frutos do mar, risotos, sushis e sashimis, vegetarianos, terrines, entre outras delícias. Haverá ainda uma sinfonia de fondues e os finger sandwiches. Os mais consagrados DJs animam a festa a partir das 21h até o dia amanhecer. No comando do som já estão confirmados José Camarano, Suzy Kill, Ricardo Brautigam, Zerodoque.

Na carta de bebidas, espumantes, wisky escocês, sangrias, cervejas, batidas, vodkas nacional e importada, além dos drinks especiais como absinto, sakê, caipirinhas exóticas, como a Chinoca, Caipivara, Laila e Gabi, receita exclusiva dada a Mario pela amiga e apresentadora Marília Gabriela (carambola aromatizada com manjericão ou poejo que pode levar Vodka, cachaça ou saquê). Para quem não quiser bebidas alcoólicas, estarão disponíveis sucos e refrescos amazônicos.

Os convites estão a venda, com valores a partir de R$ 750, e podem ser adquiridos no Palaphita ou pela internet no site da IngressoMais. Mais informações pelos telefones: (21) 2227-0837 / 9688-9286 / 7841-7843.

JW Marriott recebe
 2013 com muita festa



Começar 2013 com o pé direito é o que todo mundo deseja, não é mesmo? Se for com uma bela festa, é melhor ainda. E, no Rio de Janeiro não faltam opções.

O JW Marriott Rio de Janeiro oferece duas opções de festa, com conforto, segurança, música e boa gastronomia. Uma no Mirante Health Club, em sua cobertura, com vista para a queima de fogos na orla de Copacabana e a outra no Complexo Terraneo, uma área mais intimista e climatizada.

A equipe do chef Gerard Diviney preparou um menu especial para a comemoração, com Open Bar e grande variedade de canapés, saladas, mini porções, pratos principais e sobremesas. O destaque vai para o Carpaccio de bacalhau com tapenade de azeitona e emulsão de tomates, Cherne do Atlântico ao molho de champagne e Risoto de beterraba com palmito e camarões.  Para acompanhar Veuve Clicquot, vinhos tintos e brancos importados, cervejas premiuns, whiskies e coquetéis. Para os pequenos, o chef criou um cardápio de dar água na boca.

As festas começam às 20h do dia 31 de dezembro, embaladas por DJs e com o serviço de bar e coquetel. Às 21h será servida a ceia. No Mirante Heatlh Club, o convite custa (R$ 1.550,oo + 10% de taxas, por pessoa). Haverá também um “kids room”, exclusivo para crianças, com monitores. Já no Complexo Terraneo, espaço climatizado com vista para a orla, o valor é de (R$ 1.050,00 + 10% de taxas, por pessoa). As reservas podem ser feitas pelo telefone  (21) 2545-6553. Crianças até seis anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam 50% do valor, desde que acompanhadas de adultos.

quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Bacalhau é a estrela do
 reveillon do Alvaro´s



Dizem os astrólogos que 2013 será um grande ano e por isso, merece uma recepção com muito estilo e uma ceia especial, não é mesmo?

O tradicional restaurante Alvaro’s oferece dez tipos de pratos com bacalhau, entre eles o Bacalhau a Gomes de Sá, desfiado com batata sauté, pimentão, cebola, azeitona, salsa e ovo empanado (R$60), Bacalhau ao Brás, desfiado com batata palha, cebola, azeitona, ovos e alho (R$60) e a Posta de Bacalhau à Portuguesa, bacalhau, brócolis, ovos, batatas, alho e cebola cozidos (R$90).

Outra deliciosa sugestão da casa é o Peru à brasileira, acompanhado de farofa, com presunto, azeitona e ovos mexidos (R$55) e o Peru à Califórnia, acompanhado de purê de batatas, frutas como figo, goiaba, pêssego e ameixa (R$55). O restaurante funcionará até às 17h no dia 31 de dezembro e normalmente no dia 1º de janeiro. A casa aceita os pedidos feitos para o Leblon.

Serviço: 

Alvaro´s. Endereço: Rua: Ataulfo de Paiva, 500, Leblon. Tel.: (21) 2294-2148. Horário de funcionamento: Diariamente, de 11h às 2h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito.
Alessandro & Frederico começa 2013 com delicioso café da manhã



Para começar 2013 bem e com todas as energias renovadas, nada melhor do que um delicioso e farto café da manhã.

O “Colazione Del Mattino” do Alessandro & Frederico já virou tradição no dia 1º de janeiro. Os pães são preparados na casa e seu aroma chega até o balcão. O café da manhã é servido de 8h às 12h.

Os comensais podem escolher entre as opções o Café bianco, café com leite ou capuccino, suco de laranja, iogurte, mel, granola, geleia, manteiga, porção de mamão, omelete, cesta de pães com croissant e bolo (R$ 35,70) ou Black coffee, café com leite ou capuccino, suco de laranja, geleia, manteiga, porção de presunto e queijo minas, porção de papaia e cesta de pães (R$ 29,70).

Serviço:

Alessandro & Frederico Café. Endereço: Rua Garcia D´Ávila, nº 134, Loja D, Ipanema. Tel.: (21) 2521-0828. Horário de funcionamento: De segunda a domingo, de 9h à 1h.
Verão com gostinho especial
 no Nomangue



O verão chegou com força total para alegria dos cariocas. Praia, sol, calor e muitas iguarias refrescantes para se deliciar nesta estação.

O Nomangue oferece diversos pratos leves com receitas deliciosas. A boa pedida é a salada de palmito (R$ 22). E para a sobremesa, sorvete de creme com pétalas de goiaba (R$ 11).

Serviço:

Nomangue Barra. Endereço: Estrada Coronel Pedro Correa, 122 lojas A e B, Barra da Tijuca. Tels.: (21) 2441-4195 ou 3416-8821. Horário de funcionamento: De Segunda à quinta, de 12h às 23h, sexta e sábado, de 12h às 0h, domingos e Feriados, de 12h às 20h. Formas de pagamento: Visa, Mastercard, American Express, Diners. Cartões de débito: Mastercard, Redeshop, Visa Electron.www.nomangue.com.br

quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Novidades de verão na Brownieria



A Brownieria acaba de lançar seu cardápio de verão com combinações para os apaixonados pelos famosos bolos americanos. Entre as novidades, o Slice Brownie, que mistura sorvete, calda de chocolate e dois sabores bronwies cortados em cubos (R$ 17),  o Brownie Maluco, sorvete, calda de chocolate com chantilly e uma explosão de brownies cortados em cubos. Outra opção para experimentar é o Brownie Shake, tradicional bebida batida com sorvete de creme e mini-brownies, coberta por uma deliciosa calda de chocolate (R$ 14).

Já para quem gosta de cafés gelados, a sugestão da casa é o Ice Coffee, café, sorvete de creme, leite batido com calda de chocolate e chantilly (R$ 14) e também o Capuccino Crocante, mistura de café com leite e calda de chocolate, chantilly e ovomaltine crocante (R$ 14).

As tarteletes geladas de limão, trufa, brigadeiro e maracujá (R$ 5) também são boas pedidas. Mas, as novidades não param por aí, No quesito dos salgados, há também mini refeição, como Arrumadinho, com recheios de frango, camarão, carne seca e agora berinjela, que pode ser acompanhados de saladas (R$ 15,90). Todos os brownies são produzidos de forma artesanal, sem adição de gorduras trans, aditivos e conservantes, e tem entre os seus ingredientes o uso de 80% de cacau e de chocolates importados.

Serviços:

Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 595, loja 103, Ipanema. Tels.: (21) 2294-9729 ou 2512-4613. Horário de funcionamento: De segunda a sexta, de 8h às 20h e sábados, de 9h às 18h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito.

Endereço: Avenida das Américas, 7777, quiosque 6, 2º piso (Rio Design Barra), Barra, Tel.: 2498-3004. De segunda a sexta, de 10h às 22h e domingos, de 13h às 21h. Formas de pagamento: Todos os cartões de débito e cartões de crédito Diners, Visa e Mastercard.