sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Música alemã 
no Restaurante Landhaus



O Restaurante Landhaus apresenta, no próximo domingo (16/9), a partir de meio-dia, o Música Alemã ao vivo com a dupla Fritz e Gallus. Os funcionários estarão vestidoss com trajes típicos e não será cobrado couvert artístico.

No cardápio, misto de salsichinhas com cesto de pães (R$ 16,50) de entrada, o tradicional joelho de porco grelhado, com acompanhamentos de batata, chucrute e purê de ervilha (R$ 64,00 para duas pessoas) e strudel de maçã com chantilly e a mousse de papoula com calda de hibisco para a sobremesa.

Serviço:

Restaurante Landhaus. Endereço: Avenida Geremário Dantas, 615, em Jacarepaguá. Reservas pelos telefones (21) 2425-4683 ou 3392-0107. Horário de funcionamento: Sexta-feira, de 18h às 22h30, Sábado, de 13h às 23h e domingo, de 12h às 16h. www.landhaus.com.br

quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Almoço musical no Barsa



Domingo não é só para ir ao Maracanã, também é dia de ir ao Cadeg e se deliciar com as iguarias portuguesas dos restaurantes do mercado. É ou não, uma boa pedida?

O Barsa oferece uma tarde de culinária musical com o grupo Acerta o Passo todos os domingos. No cardápio, bruschettas de Funghi Secchi (R$ 28,00) e de Salame (R$ 28,00) como sugestões de entrada. Entre os pratos principais, Bacalhau do Rei, lombo de bacalhau, frito no azeite e.v.novo, com alho dourado, acompanhado de batatas, couve e cebolas cozidas na própria água do bacalhau, ovos cozidos e arroz (R$ 120,00) e a Paleta de Cordeiro assada no vinho do Porto, com ervas frescas, cebola roxa, batata caramelada no próprio molho, acompanhado de mix de arroz integral e cereais (R$ 115,00/média). E para fechar com chave de ouro, Doces Caseiros da Dona Mena (R$ 9,00).

Serviço:

Barsa. Endereço: Rua Capitão Félix, 110, Rua 4, lojas 4 e 6, CADEG, Benfica. Tel.: (21) 2585-3743. Horário de funcionamento: De segunda a quinta, de 12h às 16h; sexta, sábado e domingo, de 12h às 17h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. Couvert artístico: R$10,00 (Chorinho aos Domingos). 

quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Aniversário especial 
no Prima Donna



Comemorar aniversário é sempre bom, saborear comidinhas gostosas e ganhar muitos presentes. Cercado pela família e amigos em um lugar especial é melhor ainda.

O restaurante Prima Donna oferece uma promoção especial para os aniversariantes. Durante este mês, ao celebrar a data na casa as segundas e terças-feiras, o cliente  que levar dez acompanhantes, ganha uma deliciosa torta e os convidados recebem 10% de desconto no buffet.

Para as festas de quartas às sextas-feiras do mês, o aniversariante ganha uma torta e refeição grátis. O Prima Donna também conta com novo horário de funcionamento: diariamente, das 11h30 às 15h30. Os comensais que forem a casa de 11h30 às 12h ou de 14h às 15h30, ganham desconto de 10% na nota.

Serviço:

Prima Donna. Endereço: Av. Rio Branco, 1/G1, Praça Mauá, RB1. Tels.: (21) 2233-9090 ou 2253-8464
Brigadeiros na festa 
de 15 anos da Farm



São 15 anos de moda, estilo e sofisticação. Para comemorar a data tão especial, a Farm oferece uma festa hoje, com uma pop up store da pâtisserie Carolina Sales. 

A chef preparou um menu saboroso e entre as opções, dois sabores de brigadeiro , branco e preto, com seis opções de toppings, castanha de caju torrada, confete, ball preto e branco, chocolate ralado ao leite, paçoquinha ralada e coco em flocos, com direito a escolha de dois deles.

Para os apreciadores dos enroladinhos, o estande vai ficar por 30 dias na loja conceito da rede, em Ipanema.   

Serviço:

Farm Ipanema. Endereço: Rua Visconde de Pirajá, 365 Ljs. C e D, Sljs, 202, 203 e 204, Ipanema. Tels.: (21) 3813-3817  
Almoço com gosto especial 
no Do Horto



Almoçar em boa companhia, com uma bela paisagem de cenário é uma deliciosa sugestão de programa para fazer no Rio de Janeiro.

O restaurante Do Horto, localizado aos pés do Cristo Redentor oferece sugestões de dar água na boca. Entre os destaques do cardápio, Filé de namorado, guarnecido com molho de manteiga e castanha de caju (R$48,00), os Bifinhos ao curry, com feijão verde e cuzcuz nordestino (R$45,00) e o Camarão cremoso que chega a mesa gratinado no abacaxi (R$52,00).

Serviço:

DO HORTO. Endereço: Rua Pacheco Leão, 780, Jardim Botânico. Tels.: (21) 3114-8439. Horário de funcionamento: De terça a domingo, de 12h às 02h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito, débito, Visa-vale e Ticket Refeição.  www.dohorto.com.br
Pimenta é estrela no menu
 do português DaSilva



De origem indígena, a pimenta dá um toque especial em todos os tipos de receitas. Além do sabor picante e aroma própria, a iguaria também faz bem a saúde.

A pimenta biquinho é a estrela de pratos nobres no restaurante DaSilva. Entre as sugestões do menu com a iguaria, a Moqueca de bacalhau fresco em postas com camarão (R$44,00). O prato é servido a partir das 17h no menu à la carte.

Serviço:

DaSilva (Botafogo). Endereço: Botafogo Praia Shopping, Praia de Botafogo, 400, 5º andar. Tel.: (21) 2237-9086 ou 9028. Horário de funcionamento: Diariamente, de 12h à 0h; bufê até as 16h durante a semana e sábado e domingo até 16h30.

terça-feira, 11 de setembro de 2012

Jantar em dobro no Apreciatti



O melhor conceito para gastronomia é a arte de comer bem. E no Rio de Janeiro, não faltam opções para agradar aos mais exigentes dos paladares.

O restaurante e delicatessen Apreciatti oferece de segunda à quinta, o jantar em dobro. Os clientes podem degustar o Spaghetti al gamberi, com camarões flambados em vinho branco e ervas finas ao molho da casa (R$39,80) e o Lingaudo à Lira, preparado na tinta de lula, com alho, tomate seco, camarões ao molho e curry (R$43,20) e pagar o preço do prato mais caro.

Serviços:

Apreciatti Deli e Restaurant (Tijuca). Endereço: Avenida Maracanã, 987, Piso Expansão, loja 27 B, Tijuca, Shopping Tijuca. Tel.: (21) 2234-0001. Horário de Funcionamento: De segunda a sábado, de 10h às 22h e domingo, de 12h às 21h. Formas de pagamento: Dinheiro, todos os cartões de crédito e débito e TR, Sodexo e Visa Vale.

Apreciatti Deli e Restaurant (Barra da Tijuca). Endereço: Avenida das Américas, 7777, Piso Térreo, loja 166, Rio Design Barra, Barra da Tijuca. Tel.: (21) 3325-4345. Horário de Funcionamento: Segunda, de 12h às 22h, de terça a sábado, de 10h às 22h e domingo, de 9h às 22h (de 9h às 11:30 – café da manhã). Formas de pagamento: Dinheiro, todos os cartões de crédito e débito e TR, Sodexo e Visa Vale.
Buffet temático no Kioto



Comemorar um aniversário cercado de amigos é sempre bom, assim como as confraternizações com os colegas de trabalho. E para isso, nada melhor que um cardápio recheado de comidinhas deliciosas.

O Kioto criou o buffet temático japonês para festas e eventos sociais e corporativos. O serviço pode ser realizado em casa, salões ou no próprio restaurante. No menu, opções para todos os gostos, como os tradicionais sushis e sashimis, yakissobas, tempuras, temakis, e os hot filadelfia e Califórnia.

A casa também oferece uma equipe com um sushiman para o preparo de sushis e sashimis e arrumação da mesa.

Serviço:

Restaurante Kioto. Endereço: Rua Ministro Tavares Lira, 105, 3º andar. Tel.: (21)2205-9197


Novos sabores no Forno & Fogão



O tradicional restaurante Forno & Fogão, está com novos sabores em seu cardápio. Os comensais poderão degustar o medalhão de filé ao molho poivre ou crosta de gorgonzola com purê de baroa e tomatinhos assados (R$ 49,00), o escalope de frango grelhado ao molho de cogumelos frescos e risoto mantecato (R$ 36,00) e o filé de salmão grelhado com mix de legumes, alcachofra, tomate cereja e palmitos salteados na manteiga (R$ 49,00). Para a sobremesa, brownie clássico com sorvete de creme e calda de avelã (R$ 16,00) e crepe de doce de leite morno com sorvete de coco (R$16,00).

Aos sábados, de 12h30 às 16h, o restaurante oferece o bufê de feijoada com batidinhas (R$ 52,00 por pessoa). O Forno & Fogão também é uma ótima opção para realizar comemorações em datas especiais. 

Serviço:

Restaurante Forno & Fogão, Hotel Golden Tulip Regente. Endereço: Av. Atlântica, 3716, Copacabana. Tel: (21) 3545-5400. Horário de funcionamento: Almoço de segunda a sexta, de 12h às 15h e sábados e domingos, de 12h30 às 16h. Jantar diariamente, de 19h às 23h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito. A casa cobra 10% taxa de serviço

segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Almoço ganha novos sabores
 no Barthodomeu



A hora do almoço chega e a dúvida é sempre a mesma: O que comer? Que tal, diversas opções de comidinhas bem caseiras para você escolher a vontade?

O Barthodomeu repaginou o seu Almoço +, que é servido de segunda a sexta, entre 12h e 16h (exceto feriados). O cliente escolhe uma carne, como o mignon grelhado ou à milanesa (R$ 23,90) ou o filé de frango à parmegiana (R$ 22,90) e os acompanhamentos vão à mesa no sistema de rodízio, com mais de 20 opções.

Entre as novidades da casa, carne assada (R$ 20,90) e espetinho misto, de mignon e frango (R$ 22,90). Os novos acompanhamentos, como a cebola na chapa e o penne ao molho branco, são boas pedidas.

Serviço:

Barthodomeu. Endereço: Rua Maria Quitéria, 46, Ipanema  Tel.: (21) 2247-8609. Horário de Funcionamento: De domingo a domingo, a partir das 12h até o último cliente. Formas de pagamento: Cartões, American Express, Visa, Mastercard, Redeshop,  Visa Eletron. Tickets, TR Eletrônico, Visa vale, VR Eletrônico e Sodexo Eletrônico. www.barthodomeu.com.br
Pão de Altamura 
no Empório Farinha Pura



O cheirinho de pão recém saído do forno chega e devagarzinho e ninguém resiste. Crocante e de sabor único, o pãozinho agrada a todos os paladares.

O Empório farinha Pura criou uma receita muito especial e guardada a sete chaves do pão de Altamura. Para deixar os cariocas com água na boca, ele é servido quentinho na Cobal do Humaitá.

Serviço:

Empório Farinha Pura. Endereço: Rua Voluntários da Pátria, 446, loja 01, Cobal do Humaitá. Tel.: (21) 3239-8000. Horário de funcionamento: Diariamente, de 07h às 0h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito. www.farinhapura.com.br
Do fundo do mar para as mesas
 do Adega do Cèsare



Tudo o que é bom nem sempre dura pouco. Se for um festival repleto de pratos com a o crustáceo mais famoso do fundo do mar, melhor ainda.

O chef Raimundo Nonato, que comanda as panelas do Adega do Césare há mais de 30 anos criou um delicioso Festival de Camarão. Com preço promocional de (R$ 38,00 – cada), os comensais podem degustar bobós, risotos, camarão à paulista ou à milanesa, entre outras opções. Como é tradição na Adega do Césare, os pratos chegam à mesa bem fartos e servem até duas pessoas.

Serviço:

Adega do Césare. Endereço: Rua Joaquim Nabuco nº 44, lojas A e B, Copacabana. Tel.: (21) 2523-1429 ou 2523-0467. Horário de funcionamento: De 12h às 01h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito, débito, refeição e tíquetes. www.adegadocesare.com.br