quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Dia dos Pais com sotaque italiano



O chef Paolo Neroni, do restaurante Margutta, trouxe de San Benedetto Del Tronto, na região de Marche, na Itália, todo o seu amor pela cozinha italiana. Para o Dia dos Pais, o chef italiano traz um menu fixo exclusivo por R$ 85. De entrada, três mini bruschetas de tomate fresco com alho, de legumes grelhados e de molho de tomate com manjericão e orégano. Para o prato principal, risoto com lulas, camarões frescos e açafrão (foto) ou espaguete de camarão com curry. De sobremesa, petit gateau com sorvete de creme. Para finalizar, café expresso e trufas.

Serviço:
Av. Henrique Dumont, 62 – Ipanema.
Tel.: 2529-2183 e 2259-3718
Capacidade: (80 lugares).
Funcionamento: segunda a sexta de 19h até a última mesa (somente jantar). Aos sábados, domingos e feriados de 12h até a última mesa (almoço e jantar).
Cc.: V e R. Cd.: V e R.
Estacionamento: ruas e arredores.
Aberto em 1994
www.margutta.com.br.

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