terça-feira, 22 de março de 2011

Atendendo a pedidos, feijoada de frutos do mar no Nomangue Botafogo


Os clientes pediram e o Nomangue Botafogo atendeu. A feijoada de frutos do mar criada para o carnaval fez tanto sucesso que agora já faz parte do cardápio fixo da casa. O prato já existente no Nomague Barra é uma novidade no Nomangue Botafogo.

O restaurante oferece a iguaria que é uma versão caiçara da tradicional feijoada, todas sextas e sábados de 12h às 17h. Assinado pelo Chef Vaval, a receita é preparada com feijão branco, lula, polvo, camarão, peixe, lingüiça, paio, costelinha e bacon defumado acompanhado com arroz branco e farofa de dendê (R$70 para duas pessoas). Junto com o prato são servidas duas mini caipirinhas.

Serviço:

Nomangue, Rua Visconde de Caravelas, 180, Botafogo. Tel.: 2225-4028 / 2286-2579 (delivery) (60 lugares). Horário: De segunda a quarta de 12h às 17h. De Quinta a sábado de 12h às 0h. Domingos e feriados de 12h às 20h. Cc.: Todos. Cd.: Todos. Cr.: Todos. T.: Não. Estac. Não. Aberto em 2009.
www.nomangue.com.br

Um comentário: