Dia das Mães no Fasano Al Mare com menu exclusivo
Nada melhor do que um delicioso jantar para homenagear as mães no dia que é só delas. E os restaurantes cariocas criaram pratos refinados para uma data tão especial.
Para agradar aos paladares mais apurados, o chef Luca Gozzani, do Fasano Al Mare, criou o menu Mamma com quatro opções: camarões ao vapor com beterrabas e laranjas (R$ 68) , creme de batata com ravióli de bacalhau (R$ 72), faisão recheado com cogumelos e flan de couve-flor (R$ 88), e a tradicional Torta Mimosa (R$ 28).
Serviço:
Fasano Al Mare: Av. Vieira Souto, 80 – Ipanema. Tel.: (21) 3202-4000
Para agradar aos paladares mais apurados, o chef Luca Gozzani, do Fasano Al Mare, criou o menu Mamma com quatro opções: camarões ao vapor com beterrabas e laranjas (R$ 68) , creme de batata com ravióli de bacalhau (R$ 72), faisão recheado com cogumelos e flan de couve-flor (R$ 88), e a tradicional Torta Mimosa (R$ 28).
Serviço:
Fasano Al Mare: Av. Vieira Souto, 80 – Ipanema. Tel.: (21) 3202-4000
Nenhum comentário:
Postar um comentário