quinta-feira, 7 de julho de 2011

Branche Restaurante, Bar & Lounge

lança novo cardápio

Todo mundo adora uma novidade, principalmente quando se trata da área gastronômica. Por isso, o Branche Restaurante, Bar & Lounge inova mais uma vez o seu menu.

Com sugestões de dar água na boca, a casa apresenta o tour do Branche com pratos que representam as regiões do Norte com o filé de pirarucu grelhado ao vinagrete de tucupi, batata roesti e musseline de aspargos frescos (R$ 52,00); do Nordeste com a mini abóbora ao molho frutos do mar e arroz de castanhas (R$ 48,00); do Sul com 220g de picanha maturada grelhada com risoto carreteiro e tomate assado ao molho campanha (R$ 42,00) e do Sudeste com o picadinho carioca servido com filé mignon cortado na faca, ovo poche, arroz, farofa, banana à milanesa e caldinho de feijão (R$ 39,00).

E para fechar com chave de ouro, o Chef Eraldo Machado destaca a deliciosa sobremesa duo de creme brülée de baunilha e chá verde com frutas vermelhas (R$ 14,00). Novas receitas que reafirmam a culinária de sabor e personalidade do restaurante.

Serviço:

Branche Restaurante, Bar & Lounge. Endereço: Av. Atlantica, 2554, Copacabana. Telefone: (21) 22041-001 ou (21) 3545-5100. Horário de funcionamento: 06h ate 10h (café da manhã) e 12h30 até 24h (almoço e jantar). Formas de pagamento: Cartões de crédito (American, Diners, Mastercard, Visa), todos os cartões de débito e todos os cartões de refeição.




Nenhum comentário:

Postar um comentário