O inverno já tomou conta da paisagem do Rio de Janeiro e com isso os cariocas aproveitam o frio para saborear sopas, foundes, chocolates, carnes e vinhos.
O restaurante Skylab, localizado no 30º andar do Rio Othon Palace, realiza o seu tradicional Festival de Inverno, que acontece de 20 a 30 de julho, das 19h às 24h. O Chef Jean Yves preparou um cardápio com deliciosas iguarias francesas, inspirado na cozinha de sua terra natal, Savoia.
Entre as opções do menu de inverno, a típica soupe a L´Oignon (cebola gratinada), além das sopas de abóbora, a Bisque de Lagostins e a de Ervilhas com Croutons. As opções de terrines são Pate en Croute au Cepes, Balotine de Pato com Pistache, Jambon Persille e Salmão com Espinafre.
Entre os quiches, são servidas duas sugestões por dia, são de cebola, lorraine, brócolis, alho poró, espinafre e salmão. Serão servidos ainda queijos de cabra e da serra (Morbier, Sbrinz, Moleson, Gruyere, Reblochon, Valençay, Crottin, Charolais e Piramide). O Jambon Cuit a La Griffe (presunto cru cozido com osso e compota de tomates verdes), as tartines Savoyarde (presunto cru, tomates e queijo cruyere), Berger (queijo raclette, vinho branco e ovo) e a Tartiflette (batata, cebola e queijo reblochon) são excelentes opções para esses dias mais frios. O Fondue de Queijo e os pães caseiros completam o buffet (Valor por pessoa: R$ 85,00 + 10%).
Para sobremesa, as opções são o fondue de chocolate e um completo buffet de chocolate com verrine, torta trufada, feuille d’automne (torta de chocolate), tiramissu, ópera (café e chocolate), mousse, congoles (rocher de coco), after eight (menta e chocolate), floresta branca (torta de ganache branco), torta de chocolate com framboesa, Tarte de Myrtilles e Farçon Savoyard. Rede Othon
Serviço
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