em grande estilo
Hoje começa dezembro e nada melhor do que início de mês para inaugurações e também reaberturas. E por que não reabrir as portas logo no dia 1º?
Após duas semanas fechado para obras, o restaurante Nomangue, na Barra está de volta com uma cozinha mais moderna e um ambiente totalmente reformulado. Tudo para oferecer mais conforto aos clientes. A fama de seu menu já percorreu o Rio de Janeiro e, em pouco tempo, a casa passou a ser frequentada por cariocas, turistas de todo Brasil, e artistas consagrados. No cardápio, pratos tradicionais se misturam com receitas exclusivas da casa.
De entrada, o sucesso fica por conta da tradicional casquinha de siri (R$ 14,00). Entre os pratos principais, moqueca de frutos do mar, que leva camarão, polvo, mexilhão, peixe, lula e sururu (R$ 79,00); e o exótico camarão servido no coco verde com leite de coco, pimenta dedo de moça e catupiry gratinado acompanhado com arroz de amêndoas preparado na manteiga de garrafa servido e farofa de dendê (R$ 91,00 p/ duas pessoas).
Serviço:
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