O natal já está chegando e a preocupação de todo ano é a mesma, a ceia. E para fazer bonito neste 24 de dezembro, nada melhor do que surpreender com pratos diferentes e saborosos.
O Margutta, em Ipanema preparou um cardápio festivo para seus clientes. Entre as entradas, vale experimentar o presunto Parma com mozarela de búfala; e a salada de rúcula com camarão ao azeite extra virgem, bottarga e limão siciliano (ambas R$ 35,00). Para o prato principal as opções são: o filé mignon em crosta de amêndoas com risoto de funghi; a panelinha de bacalhau cremoso, gratinada com parmesão e servida com arroz de passas; o filé mignon suíno ao molho de abacaxi acompanhado de arroz de lentilhas e, para completar o cardápio, o filé de linguado ao azeite e especiarias acompanhado com arroz vermelho e castanhas (R$ 68,00 cada prato). Para adoçar o paladar, o festival conta com o abacaxi grelhado servido com mel e sorvete de baunilha (R$ 22,00).
Serviço:
MARGUTTA. Endereço: Av. Henrique Dumont, 62 – Ipanema. Telefone: (21) 2529-2183 e 2259-3718 (80 lugares). Horários de funcionamento: De segunda a sexta de 19h até a última mesa (somente jantar). Aos sábados, domingos e feriados de 12h até a última mesa (almoço e jantar). Formas de pagamento: Cc.: V e R. Cd.: V e R. www.margutta.com.br .
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