O Rio de Janeiro recebeu o verão de braços abertos e os restaurantes também. Inspirados na estação mais quente do ano, Chefs criam cardápios especiais para a temporada.
O chef Ronaldo Canha preparou receitas à base de ingredientes leves para o menu do Quadrucci, como a caprese de burrata ao manjericão e sal negro (R$ 29,00) e o brulée de manga com queijo de cabra e salada de folhas (R$ 29,00). Entre os principais, o salmão ao molho de Dijon acompanhado de ragú de batatinhas com cogumelos e alho poró (R$ 55,00) e o cherne com vinagrete de manga e semente de coentro, com purê de cará com raiz forte e vegetais (R$ 65,00). As novas sobremesas também combinam com o clima, como o parfait de baunilha com coulis de cereja e framboesa, caramelo caseiro e crocante de amêndoas (R$ 27,00).
Serviço:
Quadrucci. Endereço: Rua Dias Ferreira, 233, Leblon. Telefone: (21) 2512-4551. Horário de funcionamento: Diariamente, das 12h à 1h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito. Manobrista no local.
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