sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Festival de Trufas Negras no Eñe

De forte sabor, as trufas negras já foram chamadas de “Diamante Negro” pela sua raridade. A iguaria tão apreciada no mundo inteiro já virou protagonista de grandes festivais gastronômicos.

O restaurante Eñe realiza de 07 a 14 de fevereiro, o Festival de Trufas Negras. O menu especial preparado pelo chef catalão Javier Torres inclui três entradas, três pratos principais e duas sobremesas, todos preparados com a iguaria (R$330,00 – com bebidas e serviço à parte), As entradas são Royal de trufas, pudim frio à base da iguaria; El Bosque, emulsão de foie gras com areia de cogumelos e trufa ralada e o creme frio de feijão branco com trufa. Entre os principais, veluté de cogumelos, vieira e trufa; pescado ao vinho tinto com trufa e mil folhas de leitão, jamón e trufa. Para sobremesa, queijo com trufa e joia de chocolate (creme de chocolate) com baunilha e trufa.

Serviço:

Eñe. Endereço: Rua Av. Prefeito Mendes de Moraes, 222, São Conrado. Telefone: (21) 3322-6561.


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