Quem não gosta de pizza, bom sujeito não é. A iguaria apreciada do Oiapoque ao Chuí ganha novos sabores com criações de chefs renomados que apostam em misturas exóticas para agradar a todos os paladares.
O chef Dudu Camargo preparou deliciosas novidades para a Pizzaria Stravaganze, em Ipanema. Entre as sugestões do menu, a Fervore, pizza de linguiça artesanal com pimenta dedo de moça, erva-doce que também leva pomodori pelati, mussarela especial, cebola e orégano (R$46,80), a Pizza Dudu Camargo, servida com queijo de cabra, figos frescos grelhados no vinho do Porto, aceto balsâmico, mel e fatias de presunto de Parma (R$49,80). Outra boa aposta é a Gamberi, com pomodori pelati, camarões refogados na cebola e flambados no Marrasquino, ervas frescas e queijo emental (R$54,80).
Serviço:
Pizzaria Stravaganze. Endereço: Rua Maria Quitéria, 132, Ipanema. Telefone: 2523-2391. Horário de Funcionamento: De domingo a quinta, de 19 às 0h. Sexta e sábado, de 19h às 2h. Formas de Pagamento: Todos os cartões de débito e crédito. www.stravaganze.com.br
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