Amadeus oferece cardápio especial durante a Rio+20
O Rio de Janeiro é palco da Rio+20, Conferência das Nações
Unidas sobre Desenvolvimento Sustentável. Inspirado no evento, o restaurante
Amadeus preparou um festival gastronômico completo com entrada, prato principal
e sobremesa a preços promocionais.
Com oito pratos principais, criados pelo chef Flávio
Henrique, o menu será servido apenas na hora do almoço. Entre as opções, filé
de linguado ao molho de laranja, bife de chorizo na brasa, camarão provençal,
filet mignon à portugália, frigideira do mar, filet mignon com ragu de
cogumelos selvagens, moqueca à moda e filet mignon ao gruyère.
No cardápio da próxima sexta-feira, 22, Salada Caprese de
entrada. Moqueca à moda com arroz branco, pirão e farofa ou filet mignon ao
gruyère com batatas “rissolées”, como prato principal e para sobremesa,
Profiterólis com calda de chocolate.
Serviço:
Amadeus Restaurante. Endereço: Avenida Alfredo Baltazar da
Silveira, 1829, Recreio dos Bandeirantes. Telefone (21) 2480-7262.
Nenhum comentário:
Postar um comentário