Porcão lança vinho com sua marca
Estreia tem que ser em grande estilo e por isso, a rede de
restaurantes Porcão viajou até a região do Douro em Portugal para produzir o
primeiro vinho com sua marca. O Andreza Garrafeira Porcão 2005 é uma edição
limitada de 3.250 garrafas, produzida pela empresa Lua Cheia em Vinhas Velhas ,
criada pelos enólogos João Silva e Sousa, Francisco Baptista e pelo empresário
Manuel Dias, com exclusividade para o Porcão.
Todo o vinho estagiou 12 meses em barricas de carvalho
francês e levou sete anos para ser lançado. O resultado foi um verdadeiro
exemplar de boutique, encorpado e elegante. Ideal para ser degustado com cortes
nobres de carne vermelha, como Bife Ancho, Costela Premium e Carré de Cordeiro.
Produzido com as uvas típicas do terroir português, Touriga
Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz, a cor é rubi intenso escuro e o aroma
muito fino, com frutas vermelhas bem maduras, compotas e especiarias.
Certificado pelo Instituto do Douro, o teor alcoólico é de 13,5%.
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