Forno e Fogão participa da
2º edição do Rio Gastronomia
A Cidade Maravilhosa abre as portas de suas cozinhas para a
2º edição do Rio Gastronomia. O evento de dar água na boca será realizado de 16 a 26 de agosto.
O Restaurante Forno e Fogão participa criou um menu
exclusivo (R$ 75,00) para o evento, composto por uma salada de vegetais e
flores comestíveis com redução de vinho do Porto e zimbro de entrada,
tagliatelle al Profumo de Bosco i Mare como prato principal e o mini strudel com sorvete pistache e calda
de frutas vermelhas de sobremesa.
O Rio Gastronomia, evento promovido pelo jornal O Globo, conta
500 restaurantes participantes e menu especial a preços competitivos, além de
aulas especiais com chefs renomados, premiações e shows
Serviço:
Restaurante Forno & Fogão, Hotel Golden Tulip Regente. Endereço:
Av. Atlântica, 3716, Copacabana. Tel.: (21) 3545-5400. Horário de funcionamento
para servir o prato do festival: Diariamente, de 12h às 15h45 (almoço) e 19h às
23h (jantar) Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário