Delícias brasileiras no menu
do Palaphita Kicth
Amanhã, o Brasil comemora a sua independência. E, nada mais
gostoso do que celebrar a data degustando pratos típicos da nossa terra.
No Palaphita Kicth, os ingredientes amazônicos são as
estrelas do cardápio. O restauranteur Mário de Andrade oferece receitas
próprias com inspirações indígenas, ribeirinhas, caboclas e internacionais. Para
o 7 de setembro, a sugestão especial é o Pai d’égua, queijo do norte com folhas
de manjericão flambado na cachaça (R$ 19,20). Para brindar um o exótico Jarina,
receita com rapadura, polpa de côco e absolut Vanilla (R$ 26,00).
Serviço:
Palaphita Kitch. Endereço: Avenida Epitácio Pessoa, s/nº, Quiosque
20, Parque do Cantagalo, Lagoa Rodrigo de Freitas. Tel.: (21) 2227-0837
Nenhum comentário:
Postar um comentário