Spoleto lança Festival do Spaghetti
O Spoleto lança um festival com a estrela italiana, o Spaghetti
que fica em cartaz até o dia 15 de março. A iguaria é servida em uma perfeita combinação
com saborosos molhos, à (R$ 9,90) nos 279 restaurantes espalhados por quase
todo o Brasil.
O chef italiano Gianni Carboni criou duas receitas especiais para o
festival. O Spaghetti ao Pomodoro, preparado com polpa de tomate importada
italiana e a verdadeira massa de grano duro. E o Spaghetti ao Bolognesa
Clássico, feito com a qualidade das
Carnes Wessel. Seu molho tradicional italiano, suculento e encorpado, já
tornou-se um best seller no Spoleto.
Além dos spaghettis, os comensais podem complementar a refeição com a
salada Bambini, também a (R$ 9,90 – pequena), pedaços de frango (R$ 3,90), e
quatro ingredientes extras (R$ 3,00 ou R$ 3,50).
Serviço:
Spoleto. Endereço: Rua Lauro Muller, 116, Loja 201 B-50. Tel.:
(21) 2295-5119. Horário de funcionamento: De segunda à sábado, das 11h às 22h e
domingos, das 12h às 22h. Formas de pagamento: Cartões Visa, Redecard e Diners
e todos os tíquetes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário