quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Spoleto lança Festival do Spaghetti



O Spoleto lança um festival com a estrela italiana, o Spaghetti que fica em cartaz até o dia 15 de março. A iguaria é servida em uma perfeita combinação com saborosos molhos, à (R$ 9,90) nos 279 restaurantes espalhados por quase todo o Brasil.

O chef italiano Gianni Carboni criou duas receitas especiais para o festival. O Spaghetti ao Pomodoro, preparado com polpa de tomate importada italiana e a verdadeira massa de grano duro. E o Spaghetti ao Bolognesa Clássico,  feito com a qualidade das Carnes Wessel. Seu molho tradicional italiano, suculento e encorpado, já tornou-se um best seller no Spoleto.

Além dos spaghettis, os comensais podem complementar a refeição com a salada Bambini, também a (R$ 9,90 – pequena), pedaços de frango (R$ 3,90), e quatro ingredientes extras (R$ 3,00 ou R$ 3,50).


Serviço:

Spoleto. Endereço: Rua Lauro Muller, 116, Loja 201 B-50. Tel.: (21) 2295-5119. Horário de funcionamento: De segunda à sábado, das 11h às 22h e domingos, das 12h às 22h. Formas de pagamento: Cartões Visa, Redecard e Diners e todos os tíquetes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário