Opium cria prato para
o aniversário do Rio
Para
celebrar o aniversário da Cidade Maravilhosa, os restaurantes estão caprichando
nos menus e criando receitas incríveis para esse 1º de março.
No Opium, a novidade fica por conta do Picadinho
Bohemio Carioca, Filé mignon com shitake ao molho madeira e cerveja, arroz
branco e farofa de pão com bacon, banana e castanha de caju (R$ 42). O prato
chega à mesa acompanhado de caldinho de feijão com alho torrado e salsinha.
Serviço:
Opium. Endereço: Rua Farme de Amoedo, 34, esquina com R.
Prudente de Moraes. Tel.: (21) 3687-2058.
Delicia...Chef Mario sempre surpreende...essa é uma revisão do Famoso Picadnho Carioca dos anos 50 durante a Nobre Bohemia Carioca.
ResponderExcluirFaz um pedido da Cerveja BierBaum Gold pra acompanhar...!! Opium tem a melhor carta de cervejas e pratos em harmonização da nossa cidade
ResponderExcluir