Novos sabores no Umas & Ostras
A temperatura está mais baixa. E para os apreciadores dessa
estação tão fresquinha, um prato especial de anchovas acompanhado de um
delicioso vinho tinto. Boa pedida para o almoço, não?
O chef Marcos Mano preparou combinações imperdíveis para o
novo cardápio do Umas & Ostras. A anchova simples na brasa sai por (R$ 36).
Com arroz de brócolis (R$ 49,50). Com um vinho Campos de Cima Primeiro Corte de
acompanhamento, o trio custa (R$ 59,50). As variações também contam com arroz
de camarão.
Serviço:
Umas & Ostras. Endereço: Rua Barão de Mesquita, 235,
Tijuca, Telefone: (21) 2568-7128 Horários de funcionamento: de segunda a
quinta, das 12h às 23h30; Sexta e sábado, das 12h às 0h30; Domingo, de 12h às
21h. Formas de pagamento: todos os cartões de crédito; Tíquetes: TR, VR, Cheque
Cardápio e Visa Vale.www.umaseostras.com.br
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