Skylab comemora Dia dos Namorados ao som de violinos
O Dia dos Namorados é a data para celebrar o amor e preparar
surpresas especiais para as pessoas amadas.
O restaurante Skylab preparou um jantar romântico para os
apaixonados que será embalado ao som de violino. O Chef Jean Yves Poirey
presenteia os casais com menu especial, que contará com uma sequência de quatro
pratos à escolha.
De entrada, Bombom de Foie Gras de Pato e Tâmaras ao
Cuminho ou o Carpaccio de Salmão e Vieiras, Azeite de Baunilha e Folhas
Maluquinhas. Para o primeiro prato, Filé de
Robalo Assado com Alcachofra, Quinoa e Chips de Chorizo ou Camarões salteados
com Palmito pupunha e Coulis de Pimentões vermelhos.
As sugestões para o segundo prato são as Cordornas
Recheadas com Shitake ao Vinho de Porto com Polenta Cremosa ao Parmesão ou
Mignon de Vitela fatiado, Creme de Porcini e Risoto de Ervilhas. Na sobremesa,
a tradução do verdadeiro romantismo, com a Meiguice de Chocolate, Misto de
Lichias e Framboesas. Para brindar, os casais ganharão uma taça de espumante
Dall Pizzol Rosé. O jantar será servido a
partir das 19h30 e o valor por casal é de R$ R$385,00+10% (com pré-pagamento).
Serviço:
Restaurante Skylab (buffet). Tel.: (21) 2106-1666. Endereço:
Avenida Atlântica, 3264, 30º andar, Copacabana. Horário: A partir das 19h30. e-mail: aeb.roph@othon.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário