Frutos do mar para o carnaval
O carnaval não vai passar em branco na Tijuca. O restaurante Umas & Ostras que é referência no bairro quando o assunto é frutos do mar, traz no cardápio saborosas sugestões para os foliões. Destaque para o refrescante prato principal, atum na brasa com salada de batata aromatizada com hortelã (R$ 49,90 p/ duas pessoas). Para os mais exagerados, a opção é desintoxicar o organismo com o suco de melão com laranja (R$ 4,40).
A casa recebe diariamente carregamento com pescado e os clientes ainda podem observar através da vitrine de amostragem. A casa possui uma arquitetura inspirada no período colonial assinada pelo arquiteto André Rodrigues. No cardápio, a casa traz receitas tradicionais dos sete mares.
Serviço:
Umas & Ostras, Rua Barão de Mesquita, 235, Tijuca – Tel.: 2568-7128 (160 lugares) Horários: segunda a quinta, das 12h às 23:30h; Sexta e sábado, das 12h às 00:30h; Domingo, das 12h às 21h. Aceita, Cc: todos; Tíquetes: TR, VR, Cheque Cardápio e Visa Vale. Capacidade: 160 lugares. Ar Condicionado: sim. www.umaseostras.com.br. Aberto em 1992
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