Terraneo Restaurante
Para comemorar o domingo de páscoa, nada melhor do que um almoço delicioso com toda família. Pensando nisso, os restaurantes cariocas apostam em receitas tradicionais para agradar a todos os paladares.
O chef Gerard Diviney e a sua equipe do Terraneo Restaurante, localizado no mezanino do JW Marriott Hotel Rio de Janeiro em Copacabana, prepararam um verdadeiro banquete para o feriado, domingo, 8 de abril, a partir das 12h30. Entre as sugestões, destaque para o creme de vôngole com chantilly de caviar, o confit de pato com milho de uvas e o delicioso pargo em crosta de sal. Um mimo especial foi preparado para os clientes: trufas brancas e negras preparadas artesanalmente pelos chefs do hotel. Além é claro, das sobremesas do festival: mini ovos, torta de framboesa com manteiga marrom , torta de Saint James com chocolate e banana e mini macarrones. O valor é de R$ 115,00, por pessoa, incluídas bebidas não alcoólicas. Crianças até seis anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam metade do valor.
Serviço:
Terraneo Restaurante. Endereço: JW Marriott Hotel Rio de Janeiro, Av. Atlântica, 2600 Copacabana. Reservas: (21) 2545-6551 ou (21) 2545–6553 ou pelo email: rodolfo.lima@marriott.com. Formas de pagamento: Cartões de débito ou crédito (American Express, Visa, Dinners e Mastercard ) e dinheiro
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