Para fazer bonito no almoço de domingo de páscoa, nada melhor do que pôr em práticas deliciosas receitas com as tradicionais iguarias da época com toques e temperos diferentes.
O restaurante Azumi, tradicional japonês em Copacabana, criou três pratos especialmente para a Semana Santa e serão servidos até o final de abril. Entre as novidades, o Sushi Anago à moda Azumi, duplas de Congro preparadas com molho Tare (R$ 24,00). Para quem busca algo mais leve, foi criado o Namero, tartar de sardinha com gengibre e molho a base misso (R$ 30,00). Outra sugestão da casa é o Nama Harumaki de Salmão, rolinhos de primavera, recheados com salmão grelhado e vegetais, coberto com molho especial da casa (R$15,00 unidade).
Serviço:
Azumi. Endereço: Rua Ministro Viveiros de Castro, 127, Copacabana. Telefones: (21) 2541-4294 ou 2295-1098. Horário de funcionamento: De segunda à domingo, de 19h a 0h. Sexta e sábado até à 01 h. Formas de pagamento: Cartões de crédito (American, Diners, Mastercard e Visa) Todos - Cartões de débito (Cheque eletrônico, Maestro, Redeshop, Visaelectron) Todos - Cartões de refeição (Smart Vale Refeição, Sodexho Pass, Ticket Restaurante, Visa Vale) Nenhum - Tíquetes (Cheque Cardápio, Ticket Restaurante, vale Refeição) Nenhum. Entrega em domicílio por toda zona Sul
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