Epifânia Café e Bistrô
Folhas, verduras e legumes são verdadeiras delícias para os vegetarianos. O número de apaixonados por beterrabas, manjericão e rúculas cresce a cada dia que passa. E para agradá-los em cheio, restaurantes cariocas inovam no cardápio e criam pratos especiais sem carne.
A chef Juliana Reis incrementou o menu do Epifania Café e Bistrô. Entre as novidades, a releitura de um clássico gourmet, o Carpaccio de Beterraba com mussarela de búfala e cebolinha (R$8,00), Trio de Bruschettas, de tomate, mussarela de búfala e manjericão, tapenade de azeitona e rúcula e caponata de berinjela (R$10,00). Outra aposta da casa é o Talharim ao Funghi (R$17,50). Se a ideia é comer algo mais leve, aposte na Salada Veggie, com couve-flor, brócolis, azeitona preta e alho frito (R$11,00).
Serviço:
Epifania Café e Bistrô. Endereço: Rua Senador Vergueiro, 123, loja B, Flamengo. Telefone: (21) 2558-2149. Horário de funcionamento: Diariamente, de 10:30h às 22h. Formas de pagamento: Todos os cartões de débito, crédito e Tickets.
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