Cardápio do Bar e Restaurante Urca ganha prato tradicional
do Nordeste
Muito tradicional no Nordeste, a carne seca também conhecida
como jabá faz o maior sucesso onde chega. Seja no escondidinho ou acompanhada
de abóbora, a iguaria não passa despercebida.
A partir de 6 agosto, os clientes do Bar e Restaurante Urca
poderão saborear uma novidade gastronômica. A casa acrescentou em seu cardápio
a Carne seca com abóbora que será servida toda segunda-feira na hora do almoço como
sugestão do dia aos apreciadores dessa delícia. O prato que tem como acompanhamento,
uma porção de arroz branco e feijão serve duas pessoas pelo valor de R$ (43,00).
Armando Gomes Filho, sócio do restaurante diz que o prato já
foi um grande sucesso e agora está de volta às mesas como parte das comemorações dos 40
anos da família no bairro.
Serviço:
Bar e Restaurante Urca. Endereço: Rua Cândido Gaffrée, 205,
Urca. Telefone para reservas: (21) 2295-8744. Horário de funcionamento: De
segunda a sábado de 11h30 às 23h e domingo, das 11h30 às 19 h. O bar funciona
de segunda a sexta, de 7h às 23h, sábados de 8h às 23h e no domingo, das 8h às
20 horas. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito (exceto o American
Express) e débito, e o vale-refeição TR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário