Brunch para os pais no JW Marriott
Pai é a melhor coisa do mundo. Não à toa, tem um dia
inteirinho dedicado a ele, portanto, é a hora de fazer bonito e agradar a quem
tanto se ama.
O JW Marriott Rio de Janeiro preparou uma tarde especial
para a data no Restaurante Terraneo. O chef Gerard Diviney criou um brunch delicioso
que será servido de 12h30 às 17h e inclui delícias como o Bisque de lagosta e
camarões e o Pernil de cordeiro assado em vinho branco e ervas. Uma variada
estação de saladas, barco de sushi, yakisoba e hot filadelfia também fazem
parte do menu. Já na pâtisserie, as delícias
como terrine de chocolate branco com mangas, gateau de cupuaçú com biscuit de
chocolate, tiramissu de tangerina com avelãs, verrine de morangos com balsâmico
e mousse de chocolate no copinho.
Os pais presentes ainda vão concorrer ao sorteio de um Day
Use, com acompanhante, para o Mirante Health Club, incluindo uma massagem
relaxante. O prêmio dá direito para
curtir a área da cobertura do hotel, com piscina, academia climatizada e vista
para três dos principais pontos turísticos do Rio de Janeiro: Cristo Redentor,
Pão de Açúcar e Forte de Copacabana.
O valor do bufê completo, com espumante, água e bebidas não
alcoólicas é de (R$98,00). Crianças até seis anos não pagam e de 7 a 12 anos têm 50% de
desconto.
Serviço:
Terraneo Restaurante, JW Marriott Rio de Janeiro. Endereço: Av. Atlântica, 2600, Copacabana. Reservas
pelo tel.: (21) 2545-6551. Formas de pagamento: Cartões de débito ou crédito (American
Express, Visa e Mastercard) e dinheiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário