Alloro lança menu especial
para os pais
Pai é pai e merece todas as homenagens do mundo. E para
fazer bonito no próximo dia 12, nada melhor que levá-lo para aquele almoço todo
especial.
O Alloro que une a tradição da cozinha italiana ao toque
de genialidade do chef Luciano Boseggia lança menu exclusivo para data especial.
Sugestões como o fundo de alcachofra gratinado com camarões (R$ 55,00), polenta
com ragu de linguiça toscana (R$ 45,00) e salada orgânica com atum e balsâmico
(R$ 48,00). Para o prato principal, lasanha com cogumelos porcini (R$ 65,00),
risoto com codorna, alho poro e radicchio (R$ 65,00) filé de linguado com molho
de Dry Martini e vieiras (R$ 78,00) e pernil de cordeiro ao alecrim com gnocchi
de ricota (R$ 85,00). Para fechar com chave de ouro, Bossegia criou deliciosas
sobremesas como o zuccotto de mascarpone e pistache (R$ 25,00) e o profiteroles
com creme de zabajone e sorvete de crocante (R$ 25,00).
Serviço:
Ristorante Alloro. Endereço: Avenida Atlântica, 1020, Copacabana.
Tel.: (21) 2195-7800 ou 2195-7857. Horário de funcionamento: De 12h as 16h e de
19h as 0h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário