Reveillon amazônico
no Palaphita Kitch
2013 está chegando e para receber com toda pompa e circunstância,
nada melhor do que uma grande festa com a família e amigos.
O quiosque Palaphita Kitch preparou uma grande comemoração
para a virada do ano. O menu foi escolhido especialmente pelo expert Mario de
Andrade com muitas especialidades amazônicas como tucupi, a mangarataia, o
maracujá do mato, o cupuaçu, o ingá, o açaí, o cajá, a sapoti, etc. A casa
terá grill de frutos do mar, risotos, sushis e sashimis, vegetarianos,
terrines, entre outras delícias. Haverá ainda uma sinfonia de fondues e os finger
sandwiches. Os mais consagrados DJs animam a festa a partir das 21h até o dia
amanhecer. No comando do som já estão confirmados José Camarano, Suzy Kill,
Ricardo Brautigam, Zerodoque.
Na carta de bebidas, espumantes, wisky escocês, sangrias,
cervejas, batidas, vodkas nacional e importada, além dos drinks especiais como
absinto, sakê, caipirinhas exóticas, como a Chinoca, Caipivara, Laila e Gabi,
receita exclusiva dada a Mario pela amiga e apresentadora Marília Gabriela
(carambola aromatizada com manjericão ou poejo que pode levar Vodka,
cachaça ou saquê). Para quem não quiser bebidas alcoólicas, estarão disponíveis
sucos e refrescos amazônicos.
Os convites estão a venda, com valores a partir de R$ 750, e
podem ser adquiridos no Palaphita ou pela internet no site da IngressoMais.
Mais informações pelos telefones: (21) 2227-0837 / 9688-9286 / 7841-7843.
Nenhum comentário:
Postar um comentário