sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Reveillon em grande estilo
 no Hotel Fasano



O reveillon é uma das festas mais esperadas pelos cariocas. É a hora de deixar tudo que passou para começar um ano novinho folha com muitos planos e metas.

E para recepcioná-lo em grande estilo, o Fasano receberá seus convidados às 19h com o welcome cocktail e champagne servidos no lobby do Hotel. Às 20h, um delicioso jantar será servido no Fasano Al Mare e no Londra, com ceias distintas. No menu, assinado pelo chef Luca Gozzani, saborosa seleção de entradas, pratos quentes e sobremesas. Entre os destaques do Fasano, Rabada com batata e creme de trufas negras e carré de cordeiro com tortino de porcini e lentilhas. No Londra, Lombo de javali assado, salmão em crosta de pão de ervas e creme de aspargos.

A partir das 23h30, o Hotel Fasano recebe seus convidados na piscina mais charmosa da cidade para celebrar a passagem do ano, com maravilhosa vista para o mar e o show de fogos de artifício das praias cariocas. Open bar e champagne na piscina estão incluídos no valor da ceia. Depois de 0h30, o DJ Marcelo V-re abre a pista de dança do Baretto Londra para os convidados festejarem a chegada do ano novo.

As reservas já podem ser feitas pelos telefones: (21) 3202-4256 ou 3202-4257. O valor por pessoa é (R$ 1800 + taxa de 13% de serviço) no Fasano Al Mare e (R$ 1600 + taxa de 13% de serviço) no Baretto Londra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário