Menu de Carnaval no
Bar e Restaurante Urca
Os foliões já estão à mil. A hora é de esquentar pandeiros e
tamborins, pois é carnaval. E para a data tão especial, restaurantes cariocas
apostam em grandes novidades.
O Bar e Restaurante Urca oferece um cardápio especial, de 9 a 13 de fevereiro. No “Menu
de Carnaval”, Polenta de Camarão servida como entrada. O prato principal é o Brandade
de Bacalhau, famoso escondidinho, que tem como diferencial a bordinha do
recheio feita a base de batata “sauté”. E a para a sobremesa, pudim de leite. A
refeição completa para uma pessoa sai por (R$ 80).
Serviço:
Bar e Restaurante Urca. Endereço: Rua Cândido Gaffrée, 205,
Urca. Tel.: (21) 2295-8744. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das
11h30 às 23h e domingo, das 11h30 às 19h. O bar funciona de segunda a sexta, de
7h às 23h, sábados de 8h às 23h e no domingo, das 8h às 20h. Formas de
pagamento: Todos os cartões de crédito (exceto o American Express) e débito, e
o vale-refeição TR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário