terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Menu de Carnaval no
 Bar e Restaurante Urca



Os foliões já estão à mil. A hora é de esquentar pandeiros e tamborins, pois é carnaval. E para a data tão especial, restaurantes cariocas apostam em grandes novidades.

O Bar e Restaurante Urca oferece um cardápio especial, de 9 a 13 de fevereiro. No “Menu de Carnaval”, Polenta de Camarão servida como entrada. O prato principal é o Brandade de Bacalhau, famoso escondidinho, que tem como diferencial a bordinha do recheio feita a base de batata “sauté”. E a para a sobremesa, pudim de leite. A refeição completa para uma pessoa sai por (R$ 80).

Serviço:

Bar e Restaurante Urca. Endereço: Rua Cândido Gaffrée, 205, Urca. Tel.: (21) 2295-8744. Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h30 às 23h e domingo, das 11h30 às 19h. O bar funciona de segunda a sexta, de 7h às 23h, sábados de 8h às 23h e no domingo, das 8h às 20h. Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito (exceto o American Express) e débito, e o vale-refeição TR. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário