Menu executivo com novos pratos na Forneria São Sebastião
O Rio
de Janeiro vive o verão com toda sua intensidade, nas roupas, estilos e também
na gastronomia. Por que não?
O
chef Kaká preparou um novo menu del giorno para a Forneria São
Sebastião. Na entrada, um dos maiores hits da casa, a salada chèvre, mix de
frutas cítricas com queijo de cabra acompanhado de folhas verdes e molho
vinagrete. Para o prato principal, a novidade é o spaguetti integral primavera
ou legumes.
Outra
dica é o panini alla roma salmone, pão de miga tostado no forno à lenha, tartar
de salmão fresco com alface. Para encerrar com chave de ouro, carpaccio de
abacaxi com finas fatias da fruta marinadas no rum com anis e acompanhadas de
sorvete artesanal de baunilha e a cremosa torta de banana são algumas das
sugestões. O menu completo é servido no almoço de segunda à sexta, exceto
feriados, até as 17h. São mais de 15 sugestões entre entrada, prato principal e
sobremesa pelo valor único de (R$ 65).
Serviço:
Forneria São Sebastião. Endereço: Rua Aníbal de Mendonça,
112, Ipanema. Tel.: (21) 2540-8045. Horário de funcionamento: De domingo a
quinta, das 12h à 1h; sexta e sábado, das 12h às 2h. Formas de pagamento: Todos
os cartões de crédito e débito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário