Novidades de verão no Yumê
Janeiro é mês de férias, calor, praia e sol. E também é a época
de degustar verdadeiras delícias leves que são a cara do verão.
O Yumê criou algumas novidades que prometem fazer bonito na
estação. No menu, sugestões criadas pelo chef Luiz Mello, a refrescante Salada
Frisée com tangerina, combinação de chicória, rúcula, agrião, alface roxa e
hortelã, guarnecida com nozes (R$ 30). Entre os pratos principais, o Tournedor
no yassaitame, tournedor de filet mignon grelhado em manteiga de garrafa,
servido com yassaitame, cenoura, brócolis, ervilha, acelga e repolho roxo
salteados em molho shoyo (R$ 43). Para fechar com chave de ouro, Pera à moda
oriental, em que a fruta vai à mesa cozida em vinho tinto temperado com mel e canela,
acompanhada de sorvete de pistache e calda de vinho. (R$ 20).
Serviço:
Yumê. Endereço: Rua Pacheco Leão nº 758 Jardim Botânico.
Tel.: (21)3205-7321 ou 2113-9131. Horário de funcionamento: segundas, das 18h
às 0h, terças, quartas e quintas, das 18h às 01h, sextas e sábados, de 12h às
02h, domingos, de 12h às 24h, feriados, a partir de 12h. Formas de pagamento:
Todos os cartões de crédito e débito.www.yumekin.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário