Novidades no menu
do Uva, Vinho & Cia
O restaurante Uva, Vinho & Cia começa a semana com muitas
novidades. De entrada, a sugestão é a Insalatta Del Giorno, Mix de folhas,
Funghi fresco, tomate seco, mussarela de Búfala e Grana Padano (R$17). Dos
pratos principais, o destaque para o Mignon Impanato, filet mignon a milanesa,
coberto com mussarela e presunto, servido com purê de baroa, sagu e molho
pelati (R$40), para o Salmone Grigliata, filé de salmão grelhado ao molho de
mostarda, servido com risoto de limão siciliano e açafrão (R$30) e Tortele Al
Baccala, massa fresca recheada com bacalhau desfiado ao molho de natas
gratinado (R$39). Como sobremesa, uma ótima pedida é o Brownie servido com
sorvete de creme e calda de chocolate quente (R$15).
Serviço:
Uva, Vinho e Cia. Endereço: Avenida Olegário Maciel, 373,
Barra da Tijuca. Tel.: (21) 2493-8343. Horário de funcionamento: de domingo a
quinta, das 12h às 16hs e das 19h às 0h; sextas e sábados, das 12h às 16hs e
das 19h à 01h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário