segunda-feira, 4 de março de 2013

Novidades no menu
 do Uva, Vinho & Cia



O restaurante Uva, Vinho & Cia começa a semana com muitas novidades. De entrada, a sugestão é a Insalatta Del Giorno, Mix de folhas, Funghi fresco, tomate seco, mussarela de Búfala e Grana Padano (R$17). Dos pratos principais, o destaque para o Mignon Impanato, filet mignon a milanesa, coberto com mussarela e presunto, servido com purê de baroa, sagu e molho pelati (R$40), para o Salmone Grigliata, filé de salmão grelhado ao molho de mostarda, servido com risoto de limão siciliano e açafrão (R$30) e Tortele Al Baccala, massa fresca recheada com bacalhau desfiado ao molho de natas gratinado (R$39). Como sobremesa, uma ótima pedida é o Brownie servido com sorvete de creme e calda de chocolate quente (R$15).

Serviço:

Uva, Vinho e Cia. Endereço: Avenida Olegário Maciel, 373, Barra da Tijuca. Tel.: (21) 2493-8343. Horário de funcionamento: de domingo a quinta, das 12h às 16hs e das 19h às 0h; sextas e sábados, das 12h às 16hs e das 19h à 01h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário