Almoço com a sogra na Parmê
A sogra é um prato feito para os comediantes, piadas sobre
ela não faltam. De tão querida, ganhou um dia só para ela, o 28 de abril.
Na Parmê, o almoço de domingo tem tudo para ser especial. Entre
as sugestões da casa, o Picadinho ao Pão de Açúcar, que acompanha arroz maluco,
arroz com ovo mexido, linguiça calabresa moída e batata palha, farofa e batata
noisete (R$ 29,90) e o Escalope Corcovado ao catupiry, escalope de frango com
molho catupiry, arroz e batata noisete (R$ 23,50).
A sobremesa fica por conta da clássica Banana Split, com três sabores de sorvete mais banana, caldas, salpicado de castanhas e cerejas (R$ 9,90).
A sobremesa fica por conta da clássica Banana Split, com três sabores de sorvete mais banana, caldas, salpicado de castanhas e cerejas (R$ 9,90).
Serviço:
Parmê. Endereço: Rua Dias da Cruz, 291, Méier. Tel.: (21) 2583-9291.
Horário de funcionamento do restaurante: de domingo a quinta, das 11h
às 23h; sextas e sábados, das 11h à 0h.
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