Azumi realiza o
1º Festival de Mares Orientais
O Azumi está com uma grande novidade para seus comensais, até
o final deste mês, a casa oferece o Festival de Mares Orientais. São cinco
pratos preparados com peixes e frutos do mar, que prometem agradar a todos os
paladares.
Entre as sugestões, o Anago Ankake, congro frito servido com
acelga chinesa, cenoura e cogumelos em molho agridoce, o Ika kaki ágüe, receita
feita com as pernas e laterais da lula, cortadas e fritas em cebolinha. Outra
boa aposta é a Ika sautée, lulas salteadas servidas com shiitake e aspargos. O Tempura
Variado leva à mesa camarão e vegetais como abóbora, cenoura, vagem e
berinjela. E também o Teriyaki de sardinha, onde o peixe é servido caramelizado
no típico molho teriyaki.
Serviço:
Azumi. Endereço: Rua Ministro Viveiros de Castro, 127, Copacabana.
Tels.: (21) 2541-4294 ou 2295-1098. Horário de funcionamento: de segunda à
domingo, das 19h a 0h. Sexta e sábado até 01h. Formas de pagamento: todos os
cartões de crédito e débito. O Azumi oferece o serviço de levar o cliente
de volta para casa. O cliente vai dirigindo seu carro, depois que ele consome
bebida alcoólica, o funcionário da casa leva o cliente para a casa. Será
cobrado apenas o valor do taxi de volta.
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