Menu brasileirinho no Benedito
A gastronomia brasileira é uma verdadeira alquimia de
temperos e iguarias únicas, não à toa é apreciada no mundo inteiro.
O restaurante Benedito, dedicado a culinária da nossa terra
tem novidades no menu, assinado pelo chef Guga Rocha. Entre as sugestões, Tijolinhos
de tapioca, com queijo coalho servidos com geleia de pimenta caseira (R$10,90)
e a Lingüiça bebum, ingüiça de pernil “afogada” na cachaça com cebolas
caramelizadas e pimenta biquinho. Acompanha cesta de pães (R$17,90).
Os pratos principais também fazem bonito, como o Ragú do
mineiro, carne assada desfiada, purê de batata baroa, couve crocante e bolinhos
de arroz (R$26,90) e a Costelinha do Rei, costelinha suína, arroz, batatas coradas
e molho barbecue de açaí (R$29,90).
Serviço:
Benedito. Endereço: Rua Pedro Lessa, 31, Centro. Tels.: (21)2220-1696
ou 4108-1500. Horário de funcionamento: de segunda a quarta, das 11h30 às 20h,
quintas e sextas, das 11h30 as 21h, e Sábados de 11h30 as 15h30. Formas de
pagamento: todos os cartões de crédito e todos os tíquetes eletrônicos. www.restaurantebenedito.com.br
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