Menu especial no
outono do Rampinha
Para celebrar os dias de outono, nada melhor que uma
comidinha bem saborosa e quentinha, não é mesmo?
O Rampinha selecionou cortes especiais para abrilhantar o menu
da estação. Com carne de javali, filé de avestruz e outras especiarias, o
restaurante tem na Costela de Cordeiro ao Molho de Hortelã (R$ 55 prato
individual e R$ 96 para duas pessoas) o maior sucesso entre a categoria. Outras
apostas da casa são os generosos pratos de Coelho ao Molho de Vinho (R$ 59 a porção individual e R$
100 para dois) e Leitão Assado com Arroz de Tomate e Batatas ao Murro (R$ 58 individual
e R$ 108 para dois).
Serviço:
Rampinha. Endereço: Avenida Praça da Bandeira, 201. Tel.:
(21)2273-7647. Horário de funcionamento: diariamente, das 11h à 0h. Formas de
pagamento: todos os cartões de crédito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário