sexta-feira, 12 de abril de 2013

Nam Thai celebra o
 Ano Novo tailandês



O Songkran é o nome do milenar ano novo tailandês. Ele é muito parecido com o reveillon brasileiro em que a ideia é deixar para trás o que não deu certo e renovar as energias e esperança para o próximo ano. As festividades marcam o nascimento de buda e acontecem no mês de abril, de 13 a 15, e correspondem ao Ano Novo Budista.

O chef David Zisman, do Nam Thai, não poderia deixar passar em branco, e como todo ano, criou receitas especiais para serem servidas de sexta a domingo, 12 a 14 de abril.

A viagem exótica começa com a Thai Salmão Gravalax, delicada entrada de salmão marinado em shoyo e gengibre servido com creme fresco (R$ 22). Em seguida, o saboroso Ruan Mit Talê Bai Horopa, mix do mar (lula, camarão e vieira) com capim limão, cúrcuma e manjericão (R$ 85). Para adoçar o paladar dos comensais uma delicada salada de frutas com sorvete de tangerina e calda de vinho branco com açafrão e pimenta preta (R$ 15). O menu completo custará (R$ 110), mas os pratos podem ser pedidos separadamente.

Serviço:

Nam Thai. Endereço: Rua Rainha Guilhermina, 95 A/B, Leblon. Tel.: (21) 2259-2962. Horário: de 12 a 14 de abril. Sexta, das 19h à 1h; sábado e domingo, a partir das 12h.


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